- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel wirkt auf den ersten Blick recht freundlich. Der Eingangsbereich ist freundlich gestaltet, auch die Anlage ist auf den ersten Blick ansprechend. Jedoch fällt einem im Flur schon auf, dass das Hotel nicht mehr neu ist. Die Teppiche sind fleckig, die Fahrstühle alt und klein. Zu der Zeit als wir gereist sind waren sehr viele Engländer im Hotel und die Altersstruktur war sehr gemischt. Die Nebenkosten waren angemessen. Das Hotel ist nicht zu empfehlen und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier nicht. Es entspricht keinem 4-Sterne Hotel, auch nicht nach griechischen Maßstäben.
Die ZImmer sind im Grunde ganz schön. Die Größe ist ausreichend für 2 Personen und nett eingerichtet. Für ein Zimmer mit Meerblick muss man draufzahlen. Aber das lohnt sich, denn der Blick ist sehr schön. Im Badezimmer hing leider ein sehr alter Föhn und der Duschschlauch war kaputt. Auf die Sauberkeit wurde nur oberflächlich geachtet. Sowohl im Badezimmer als auch im Wohnraum waren nach Tagen noch Haare und Dreck zu sehen. Der Balkon war geräumig.
Das Essen im Hotel war schlecht. Am ersten Abend sind wir von einer Geruchswolke im Restaurant empfangen worden. Es roch wie einer Mensa und das Essen war qualitativ auch nicht viel besser. Am besten man bucht nur Frühstück und isst Abends in Lindos. Das Essen war zerkocht, geschmacklos und die Auswahl war gering. Der Innenraum war eingerichtet wie eine Kantine, jedoch war der Außenbereich sehr hübsch und ich empfehle draußen zu essen.
Der Service im Hotel war sehr mäßig. Teilweise musste man sehr lange warten bis man bedient wurde und die Kellner waren nicht immer freundlichen. Die Reinigung der ZImmer war sehr oberflächlich und nicht besonders gründlich. Als wir uns über ein paar Dinge in unserem ZImmer beschwert haben wurden diese jedoch sofort behoben.
Das Hotel liegt in einer sehr netten und ruhigen Bucht, etwa 5 Minuten von Lindos entfernt (mit dem Taxi). Der Strand ist steinig, aber sehr ordentlich Die Liegen am Strand waren teilweise kaputt. Lindos ist ein hübscher Ort in dem man Abends auch gut essen und bummeln kann. Zu Fuß kann man dort allerdings nicht hin. Der Bus vom Hotel fährt mehrmals täglich und eine Taxifahrt kostet 12 Euro.
Der Pool sieht auf den Bildern um ein vielfaches größer aus als er tatsächlich ist. Es gibt eine Poolbar und ein Restaurant am Strand. Der Strand war steinig und sehr sauber. Leider waren einige Liegen kaputt. Es waren aber ausreichend Liegen und Schirme vorhanden. Abends gab es meistens ein kleines Unterhaltungsprogramm am Pool. Sie haben sich bemüht ;)
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Katharina |