Alex(41-45)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Entspannter, stressfreier Urlaub

Wir haben das Hotel als erste Gäste für die neue Sommer Saison 2026 eröffnet und es war einfach super. Das ganze Team vom Empfang, über die Technik, Küche, Restaurant, Bar, Animation, Spa war super freundlich, hilfsbereit und immer zur Stelle. Unser Animations Team aus Maria, Elliot und Claire waren einfach top, die drei haben wirklich alles gegeben um uns einen schönen Urlaub zu gestalten, weder aufdringlich noch störend. Die Sporteinheiten beim Auqa-Fit oder in den kleinen Kursen am Nachmittag mit Maria waren anspruchsvoll und fordernd. Somit war der Spaß-Ausgleich mit Elliot und Claire zum Boules spielen am Strand perfekt! Dadurch das die Saison erst gerade los ging war alles sehr entspannt ob im Restaurant oder beim Pool, kein Gedränge oder ähnliches. Das Essen war top und immer lecker! Für uns war es einfach ein rundum perfekter Urlaub, zum letzten Abend gab es noch eine Silent Disco und das war super lustig und wir haben viel getanzt und hatten ordentlich Spaß, so kam es auch von den anderen Gästen rüber.

• Restaurant & Bars

• Service