Berti (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein ausgezeichnetes Hotel mit einem SPA-Bereich für Leute die Ruhe und Erholung suchen. Es liegt in einer sehr schönen Bucht mit Kiesstrand. Badeschuhe sind von Vorteil. Verschiedener Wassersport und Ausflüge mit dem Schiff sind hier direkt möglich. Die Abende verbrachten wir überwiegend im Hotel auf der Freisitzfläche am Pool wo mindestens jeden zweiten Abend Live-Musik geboten wurde, was wir als sehr unterhaltsam empfunden haben. In näherer Umgebung des Hotels kann man nicht viel abends unternehmen. Nächster größerer Ort ist Lindos und ca. 4 KM entfernt.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Wir hatten ein Suite mit sehr schönen Ausblick aufs Meer. Allerdings mit einer älteren und engen Badewanne und ohne separate Dusche, was für uns ein Minuspunkt in war. Sonst war die Suite mit einem zusätzlichen Wohnbereich und zwei Fernsehern sehr geräumig und sauber. Betten waren mit hervorragenden Matratzen ausgestattet

• Geschmack
    Gut

Vom Frühstück bis zum Abendessen ist für jeden was dabei. Ausgezeichnete Speisen und gute Auswahl

Servicekräfte im Buffetrestaurant waren sehr nett und und freundlich und auch sehr flott. Hervorzuheben Barbara von der Poolbar. Sehr zuvorkommend und immer ein Lächeln auf den Lippen.

• Freizeitangebot

Sehr sauber und schön, keine Probleme freie Liegen zu bekommen,

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Juli 2021
Vorname:Berti

Dear valued guest, Thank you for posting your comments online after your recent visit at TUI BLUE Lindos Bay Hotel. We are very pleased to hear that your overall experience lived up to your expectations and that you truly enjoyed staying with us. We are looking forward to welcoming you back to our hotel. Warmest regards, Stergos K. & Team Rooms Division Manager