Sabine (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Erholung pur!

Gut

Das Beste an diesem Hotel ist die Ruhe! Ja, die kann man sogar mit einem 4jährigen dort genießen. Denn auch ihm hat es sehr gut getan nicht ständig am Pool beschallt zu werden. Im Eingangsbereich und im Speisesaal spielt sehr angenehme, ruhige Musik und bringt dich so ganz nebenbei zum Abschalten. Vom Alter her ist dieses Hotel natürlich bestens geeignet für Senioren, für ruhesuchende Paare, aber auch für Familien denen klar ist, daß für Kinder oft weniger mehr ist. Für einen Badeurlaub ist diese Hotel wie geschaffen!

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Daran war auch toll, daß das Babyphon funktionierte (allerdings nur, wenn wir draußen saßen) und wir bequem unten einen Cocktail schlürfen konnten, während unser Süßer oben friedlich träumte. Die Zimmer sind ausreichend groß, auch wenn der Nachwuchs mit im Zimmer liegt ist es noch angenehm. Hierzu wird ein großes Bett dazugestellt, welches zum Einschlafen auch noch für Mama und Papa Platz bietet.

• Wir haben uns immer wieder gefragt, wie hier manche schreiben können das Essen sei eintönig und immer wieder das Gleiche. Mein Mann ist Vegetarier (naja fast, er ist Fisch und Meeresfrüchte) und war vollauf begeistert vom Büffet. Er konnte sich - wie auch wir - täglich an anderen schmackhaften Gerichten erfreuen. Salate in rauhen Mengen, ein wahres Nachspeisenparadies, Lamm, Gemüse und auch griechische Spezialitäten. Für unseren Sohn gab es auch immer was: Nudeln mit Soße, Pizza.... Eine Dame ist ständig damit beschäftigt das Büffet aufzufüllen und somit war immer mehr als genug vorhanden.

• Die Bedienung im Speisesaal ist vor allem zu Kindern sehr nett. Auch die Zimmerreinigungsfrauen freuten sich über ein "Kalimera" aus unseres Sohnes Mundes besonders und so hatte er mal ein paar Luftballons auf seinem Bett liegen oder eine aus Handtüchern geformte Schildkröte, die hat ihn besonders begeistert. Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gereinigt. Als an einem Abend unsere Zimmernachbarn offenbar das komplette Mobiliar verrückten und das lautstark um 22.30 Uhr, wobei sie auf unser Klopfen an der Wand zwar brav 10 min. warteten dann aber wieder loslegten, reichte ein Anruf bei der Rezeption und schon hörten wir drüben das Telefon klingeln und der Spuk hatte ein Ende.

• Die Lage ist wirklich etwas abseits. Wir hatten einen Mietwagen - aber ganz ehrlich - wir haben ihn fast nicht benutzt und nicht viel gesehen von Rhodos, da wir uns in unserem Hotel so wohl fühlten. Vom Strand her gesehen ist die Lage absolut traumhaft. Der Blick aufs Meer, wenn man zur Tür zu den Pools rausgeht ist unglaublich. Du fällst zweimal um und bist am Meer! Der Kiesstrand ist sauber, das Meer glasklar und wir hatten im Oktober wirklich eine Woche bestes Badewetter mit 30 Grad. Es gibt 2 Supermärkte in der Nähe, die man ganz bequem zu Fuß erreichen kann. Der Minimarkt im Hotel ist sehr teuer! Das Hotel bietet ein paarmal in der Woche Unterhaltungsabende an wie: griechische Tänzer mit Band, Movieabend.....

Wie schon geschrieben: was mir gleich am ersten Tag bei der Aquagymnastik positiv aufgefallen ist - die nicht vorhandene Lautstärke. Klar läuft die Gymnastik mit Musik, halt nicht aufdringlich und vollauf ausreichend. Auch gibt es keine aufdringlichen Animateure. Es gibt Angebote wie z.b. Dart, Stretching, Pilates.... Diese kann man auf einer Tafel ersehen. Gut, wir waren in absoluter Nachsaison in diesem Hotel. In der Hauptsaison kann ich mir sehr gut vorstellen, daß die Liegestühle knapp werden und der Pool viel zu klein sein wird. Für uns war immer genügend Platz.

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Sabine