Es war ein gelungener Urlaub. Das Hotel Lindos Bay und das TUI Blue Konzept jederzeit gerne wieder. Die TUI Blue Guides Pascaline und Michalis waren immer ansprechbar für uns und herzlich.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war geräumig und ansprechend. Bei der Ankunft gab es frische Blumen in einer Vase und eine Flasche Wein. Der Meerblick war wunderbar. Wer ein modernes Designhotel sucht, ist hier falsch. Uns hat es sehr gut gefallen, auch wenn die Lichtschalter älteren Models sind und das Bad mit einer Badewanne nicht super modern war. Die Klimaanlage funktionierte gut und es war immer sehr sauber.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wir hatten Halbpension und waren sehr zufrieden. Es gab abends eine sehr große Auswahl, frisch und schmackhaft. Es gab auch viel frisches Obst. Das TUI Blue Konzept beinhaltete 2 mal A la carte Essen. Wir haben es genutzt und fanden es super. Einmal gab es verschiedene Platten griechischer Spezialitäten. Hier konnte man einheimische Gerichte probieren, die man sonst vielleicht nicht alle kostet. Im zweiten Restaurant wurde auf gehobenen Niveau ein Menü serviert. Einziger Verbesserungsvorschlag: zum Frühstück sollte es nicht nur Filterkaffee geben. Selbst gegen Bezahlung war es nicht möglich Cappuccino und Co zu bekommen.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Die Saison war schon weit fortgeschritten und trotz der vielen Gäste, war das Personal freundlich und serviceorientiert. Es wurde zum Teil Deutsch gesprochen, überwiegend war die Verständigung aber auf Englisch.
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Es gab erfreulicherweise zu jeder Tageszeit noch freie Liegen. Nur beim Pool wurden wieder früh morgens mit Handtüchern Liegen besetzt. Trotz entsprechender Hinweise im Hotel! Strand ist ein Sand - Kiesstrand. Badeschuhe sind kein Muss, aber angenehm. Die Bucht ist windgeschützt und eignet sich so gut zum schwimmen.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Der Fitnessraum ist eher klein. Es sollte ein neues Ergometer angeschafft werden.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Veranstaltungen
- Konzerte
Im Hotel gab es an vielen Abenden Musikveranstaltungen, die wir sehr genossen haben. Unser Favorit: die Drifters. Einziger Wermutstropfen: die Cocktails sind in der Vlicha Bucht recht hochpreisig. Es gibt keinen Fußweg nach Lindos,. Möchte man außerhalb der Bucht abends in eine Bar gehen, benötigt man ein Auto oder Taxi. Ein besonderes Highlight war für uns eine Mini- Kreuzfahrt mit Captain Manolis. Vom Preis - Leistungsverhältnis unschlagbar, absolut zu empfehlen.
Nur erwartete Kosten
- Ja