- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mein Fazit nach einer Woche Bade- bzw. Erholungsurlaub ist, dass ich dieses Hotel mit meiner Frau noch einmal besuchen werde. Ausschlaggebend dafür ist die gute Ausgangslage für Ausflüge und Wanderungen sowie die Tatsache, dass es trotz ausgebuchtem Haus keinerlei Probleme mit freien Liegen, weder am Pool noch am Strand gab. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich, immer bemüht den Gast zufrieden zu stellen, wirkte jedoch jetzt zur auslaufenden Saison etwas abgekämpft. Als Single-Urlauber ist man in diesem Hotel eher die Ausnahme zumindest während meiner Reisezeit.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Helge |
Dear Mr., we would like to thank you for your positive feedback. We are delighted to know that you had a great time during your stay with us and that we met your expectations. further we are thankful for your kind comments about our friendly staff. We are very happy that you will visit us in the near future. We are looking forward to welcome you again in our hotel. Kind Regards, Stamatia Gianneski Holiday Concierge Sentido Lindos Bay GR-85107 Vlycha beach Lindos Rhodos - Greece Tel: +30 22440 31501 Fax: +30 22440 31500