Dirk (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder!!!

Gut

Sicherlich ein etwas älteres Hotel, aber modernisiert, man bekommt alles, was das Herz begehrt. Freundlichkeit auf ganzer Linie, super Service und Erholung pur :-))))

• Sauber, geräumig, super Betten, geiler Meerblick auf einem geräumigen Balkon... summa summarum SUPER!

• Große Vielfalt, extrem lecker und für jeden Gaumen was dabei. Auch sehr hochwertige Speisen zu finden.

• Perfekt! Alle extrem freundlich und hilfsbereit!Lesen einem den Wunsch von den Lippen ab :-)

• Super, wenn man wie wir die absolute Ruhe sucht!

• Gut

Animation, Wassersport, Tennis, Frühsport, Aquafitness etc. vorhanden, aber nicht genutzt. Wollten ja Ruhe haben :D

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Dirk

Sehr geehrter Herr Dirk, wir hoffen dass Sie eine gute Heimreise hatten und Bedanken uns das Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Urlaub bei uns zu Bewerten. Es ist schön zu lesen das Sie eine angenehme und entspannte Zeit bei uns im TUI SENSIMAR Lindos Bay Hotel hatten und wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin alles gute! Sonnige Grüsse, Ihr TUI SENSIMAR Lindos Bay Hotel Team