- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Aus einem älteren Haus kann man kein neues machen , das ganze Hotel Team gibt sich die größte Mühe. Die Lage ist typisch für ein Erwachsenen Hotel ohne Trubel. Wir waren von allem begeistert . Wer hier für diesen Preis mehr will ist am falschen Fleck , manche fahren nur in Urlaub um zu meckern.
Einfach aber sauber , ich kann aus Alt nicht Neu machen !
Das beste Essen , wer hier nix findet oder unzufrieden ist , ist mit sich selbst unzufrieden . Frage mich nur was diese Leute zuhause essen die hier schlechte Bewertungen abgeben ? Unfassbar!!! Z.b frisch zubereiteten Sushi ( live cooking), frisch gebratene Dorade, Calamari , typisch griechisches Essen , für jeden was dabei und immer heiß bzw. Warm . Natürlich wenn man seinen Teller überfüllt und Angst hat man bekommt nix mehr , könnte ein Teil auf dem Teller kalt werden ! Obwohl immer nachgefüllt wird . Diese Mecker Leute erkennt man sofort !!!
Jeder Angestellte war freundlich und zuvorkommend. Man sollte bedenken so wie man in den Wald hinein schreit kommt es zurück.
Für uns zum Entspannen genau das richtige , eigener Strand inklusive.
Haben wir nicht genützt da es uns zu warm war , doch das Angebot ist für jeden was dabei .
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Mac |
Dear valued guest, Thank you for posting your comments online after your recent visit at TUI BLUE Lindos Bay Hotel. We are very pleased to hear that your overall experience lived up to your expectations and that you truly enjoyed staying with us. We are looking forward to welcoming you back to our hotel. Warmest regards, Stergos Karamaritis & Team Rooms Division Manager