Maria (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Nicht wie erwartet,

Schlecht

Ein teilrenoviertes 3 Sterne Hotel. Schöne Badebucht mit Kiesstrand. Liegen am Pool waren nicht immer zu haben, Liegen am Strand sind ausreichend vorhanden. Die Stege am Strand (aneinander gereihte Europaletten) waren an verschiedenen Stellen durchgebrochen.

• Wir hatten ein renoviertes Zimmer mit Meerblick. Das Bad hat man bei der Renovierung allerdings vergessen.

• Das Essen wird einem 4 Sterne Haus nicht gerecht. Wir waren die letzten Jahre zudem günstiger 2 x auf Kreta, mit hervorragender Küche. Wir sind von der angebotenen Wertigkeit der Speisen enttäuscht. Außerdem waren die bereitgestellten Teller nicht immer so wie erwartet gereinigt.

• Das Personal war bemüht.

• Gut
  • Die Lage ist gut, allerdings wird in dieser schönen Bucht ein neues 5 Sterne Hotel erbaut. Bis zu der Eröffnung 2019 ist mit Lärm und Staub, entsprechend den jeweilig durchgeführten Arbeiten zu rechnen. Die Anfahrt vom Flughafen mit fast 2 Stunden war auf Grund der vielen angefahrenen Hotels zu lang.

Die Angebote waren für uns ausreichend. Gestört hat uns bei unserem 9 tägigen Aufenthalt, das wir nur an einem Tag abends den Blick aufs Meer genießen konnten. An den anderen Tagen hat man die Darbietungen verschiedener "Künstler" mit mächtiger Lautstärker Unterstützung, also viel zu laut, bis 23 Uhr ertragen müssen. Auch bei geschlossener Balkontüre konnte man sich dem nicht entziehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Maria

Lieber Gast Wir fruen uns dennoch ,das sie sich die Zeit genommen haben ,Unser Hotel web Holiday check zu bewerten. Kommmentare wie ihre ,Helfe uns ,weiter auf perfektion hin zu arbeiten . Wir schatzen ihre meinung und in dem sie ihre erfahrung mitteilen so koennen wir unsere produkte und dienstelistungen Verbessern Mit freundlichen Grusen Im namen des CEO PR Manager Panos Karmamaritis