Toni (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Ruhig gelegenes Hotel mit Luft nach oben

Das Hotel selbst ist schön, recht modern und hat eine ruhige Lage. Das Personal ist sehr nett, ob im "The Restaurant" oder an der Poolbar professioneller und äußerst freundlicher Service. Besonders Seva hat uns den Urlaub versüßt, sie ist die gute Seele der Poolbar, freundlich und immer gut gelaunt, auch in stressigen Situationen. Allerdings fehlt ein wenig mehr Unterhaltung, da das Hotel weit draußen liegt und es nichts anderes in fußläufiger Entfernung gibt, hätten wir erwartet, dass hier mehr Programm am Abend stattfindet. Es gab zwar an einigen Abenden ein musikalisches Programm, aber das war eher langweilig. Dies könnte verbessert werden. Die Zimmer sind groß und ********** und haben eine gut funktionierende Klimaanlage. Im Zimmer gab es einen Safe, Fernseher mit HDMI-Anschlüssen, Kühlschrank, mit all inclusive auch täglich aufgefüllt. Das Bad ist groß und geräumig. Allerdings war die Sauberkeit nicht besonders. Das Bad wurde nicht richtig gewischt, Schmutz sammelte sich in den Ecken. Es wird zwar grob gewischt, aber nicht sauber. Wir hatten auch Ameisen im Zimmer, aber das ist in mediterranen Ländern wohl normal und wir hatten kein großes Problem damit.Das Frühstück ist leider eine Katastrophe, jeden Tag genau das gleiche langweilige, fade Essen. Es könnte besser sein, denn beim Mittag- und Abendessen zeigen die Köche, dass sie es besser können. Jeden Abend wechselndes Buffet, mal sehr gut bis eher schlecht, aber das ist Geschmackssache. Es gibt immer eine große Auswahl, jeder findet etwas. Der einzige Kritikpunkt wäre, dass das Essen zu international ist und wir uns mehr authentische griechische Küche gewünscht hätten. Aber es gibt viele gute Tavernen auf Rhodos, in denen man die griechische Küche genießen kann.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
Vorname:Toni