Wir hatten hier einen schönen Urlaub im Juni 2018. das Hotel Ansich ist in Ordnung! Der Kies Strand ist echt schön. Das Meer glasklar und sauber. Direkt neben dem Hotel kann man Auto oder Roller mieten um Ausflüge zu machen, was man auch wirklich tun sollte. Der Rollenverleih ist allerdings mit Vorsicht zu genießen, da die Roller nicht in besonders gutem Zustand sind. Zurück zum Hotel. Wlan Empfang in unserem Zimmer war katastrophal. In der Lobby war er wieder wieder gut. Als wir dies an der Rezeption meldeten würde uns gesagt das das eigentlich nicht sein kann... daraufhin wurde uns ein anderes Zimmer angeboten. Dieses war aber um einiges kleiner mit schlechterer Lage, sodass wir nicht gewechselt haben. Das Fitness Studio ist ein Witz. Winziger Raum mit schlechten Geräten von denen die Hälfte defekt ist. Außerdem schließt das Studio um 18:30 Uhr. Sprich grundsätzlich ein schönes Hotel mit guter Lage. Allerdings hier und da verbesserungswürdig.
Wenn man andere sensimar Hotels kennt, dann ist dieses hier vom Essen her eher eins der schlechteren. Was nicht heißt das das Essen schlecht ist. Alles was angeboten wird ist gut. Jedoch nicht so viel Auswahl wie in anderen sensimar Hotels. Beispiel - beim Frühstück gibt es keine frisch gepressten Säfte oder keine „Eierstation“ bei der man sich das Omelet zusammen stellen kann.
Super Lage direkt am Strand. Nach Lindos Stadt sind es mit den Bus 5 Minuten. Dieser Fahrt direkt vor dem Hotel ab.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Michael |