Kerstin (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr begeistert!

Super Leute, Super Hotel, Super Urlaub!

• Die Zimmer sind sehr groß und wirklich toll! Ich hatte ein Doppelzimmer mit Meerblick! Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen aber das ist okay! Der erste Eindruck wie ich reinkam war so überwältigend! Wirklich schön!

• Ich bin jemand der sehr sehr wählerisch ist beim Essen. Aber dieses Hotelessen war wirklich sehr gut! Das Frühstück war mit allen Leckereien voll, das Abendessen war jeden Tag mit neuen Köstlichkeiten voll und es war wirklich sehr lecker! Und das Strandrestaurant erst… Wahnsinn! Ich habe immer sehr gut gegessen! Und das heißt was!!

• Ein jeder war so unglaublich freundlich, man merkt die tolle zusammen Arbeit, sie sind alle sehr bemüht und freuen sich wirklich einen zu sehen! Ich muss wirklich sagen, ich bin sehr froh diese Leute kennengelernt zu haben!

• Die Lage ist ein Traum! Raus aus dem Hotel und rein in das schöne Meer! Wir haben Lindos Stadt bei Tag und bei Nacht besucht. Das ist mit dem Taxi ca. 8 Minuten entfernt! Wirklich toll!

Über TUI habe ich die Ausflüge gebucht das gibt es sehr viel Auswahl. Man kann ein Auto buchen, ins Spa gehen, am Meer Ausflüge machen usw!!

Mehr Bilder(10)
    Verreist als:Freunde