Wir haben hier einen Kurzurlaub hier verbracht und werden nächstes Mal hier längere Zeit verbringen. Die Mitarbeiter im Hotel waren sehr freundlich. Das Hotel liegt an einer Bucht und Strand. Das Wasser ist richtig klar, kaum Wellen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir hatten eine Suite mit direktem Meerblick. Unser Zimmer war modern ausgestattet und sehr sauber. Das Bett bzw. die Matratze waren angenehm, sodass wir gut schlafen konnten.
Wir haben Halbpension gebucht und waren morgens und abends im Restaurant. Auch einmal im Themenrestautant, welches direkt am Strand liegt. Die Präsentation der Speisen war ansprechend gestaltet. Geschmacklich ebenfalls sehr gut.
Hier kann man nur sagen, Service wird groß geschrieben! Egal ob an der Bar, im Restaurant oder auch die Reinigung, jeder war sehr freundlich und hilfsbereit bei Fragen. Besonderen Dank an Servi von der Bar!
Das TUI Blue Lindos Bay liegt wenige Minuten von Lindos entfernt, direkt in einer Bucht und am Strand. In der direkten Umgebung gibt es weitere Hotels, es ist trotzdem sehr ruhig.
Es gab Animation im Hotel, diese war aber nicht aufdringlich sondern sehr zurückhaltend. Am Strand konnte man sich unter anderem Boote mieten, Bananaboot oder auch Paragliding buchen, gehört aber nicht zum Hotel.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |
Vorname: | Benjamin |
Dear valued guest, Firstly, we would like to thank you for sharing your wonderful comments online after your recent visit at TUI BLUE Lindos Bay. We are delighted to learn that your overall experience exceeded your expectations. This is the type of experience that we strive to create for for all of our guests. Rest assured, that your positive feedback will be passed on to the rest of the team. We are looking forward to welcoming you back to our hotel and extending our hospitality. Warmest regards, Stergos Karamaritis & Team Rooms Division Manager