Nici (41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Sonne,Strand und Meer.Hotel very nice!

Zimmer toll.Mit Meerblick wirklich sehr schön,allerdings abends hin und wieder etwas länger Musik an der Poolbar.Aber das störte uns nicht.Finden so etwas im Urlaub eigentlich immer ganz schön,da sonst um das Hotel herum nichts ist.Einige fühlten sich davon allerdings etwas belästigt.Aber es gibt Menschen ,die an allem herummeckern. Service toll.Alle sehr aufmerksam.Die Liegen am Strand sind kostenfrei.Wir haben nur die Liegen am Strand genutzt,da wir keine Poolgänger sind.Ein kleiner Minimarket ist unten im Hotel.Alle freundlich und hilfsbereit.Essen für unseren Geschmack.Aber auch dort gibt es Nörgler,wie mit allem.Für uns war es ein toller Urlaub in einem schönen Erwachsenen Hotel direkt am Strand.Danke an das ganze Team!

• Nette Begrüßung mit Obst und Sekt.Immer sauber.Bad etwas veraltet.Aber nicht wirklich schlimm.

• Wir fanden das Buffet sehr ausreichend und lecker.

• Sehr freundlich und aufmerksam.

• Gut
  • Könnte mehr los sein.Es fehlen in der direkten Umgebung ein paar Bars für abends.Lindos ist nicht weit entfernt.Mit Bus,Mietwagen oder Taxi schnell erreicht und dort sind einige Bars vorhanden.Bei lauer Sommernacht sehr zu empfehlen.

• Gut

Haben kein Freizeitangebot genutzt.Weder Wellnessbereich noch Animation im und am Pool.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Nici

Dear valued guest, Thank you for your wonderful words and for taking the time to post your comments online after your recent stay at TUI BLUE Lindos Bay. We are very pleased to hear that you truly enjoyed your recent visit because this is the type of experience we strive to create for all of our guests. We are looking forward to welcoming you back in the near future and extending our hospitality once again.  Warmest regards, Stergos Karamaritis & Team Rooms Division Manager