Tamara (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Super freundlich,zimmer ist top,Essen nicht gut

Schlecht

Wir haben die private Suite mit Pool. Sie liegt knapp 300m entfernt vom Hotel. Das ist schon ein bisschen störend, vorallem wenn man all in gebucht hat. Wenn man also ein Getränk haben möchte muss man entweder zu Fuß den Berg runter laufen oder man ruft sich ein golfcar an der Rezeption. Zimmerservice kostet extra auch für die Suite. Das essen ist jetzt auch nicht der Ober Hammer. Morgens geht es voll klar, mittags ist es auch Okay, aber Abends erwartet man einfach mehr. Cool ist, dass man pro Aufenthalt einmal frei in dem Restaurant auf der Anlage essen gehen kann. Hier hat man dann die Möglichkeit a la cart zu essen. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit auch die direkte Strand lange ist super und es gibt auch genügend liegen zur Auswahl. Alles in allem ganz okay aber wir werden nicht wieder kommen. Für das Geld hätten wir auch was besseres bekommen können.

• Unser Zimmer super. Sehr modern und neu. Auch mit dem Pool ist es klasse.

• Essen ist nicht ganz so gut. Ich hätte mir mehr griechische Spezialitäten gewünscht.

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel liegt nahe Lindos. Wir haben uns einen Mietwagen geholt und können so super flexible die Insel erkunden. Ich würde es jedem empfehlen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2023