Schönes Hotel in direkter Kies-Strandlage, abseits vom Städtetrubel oder touristischer Flaniermeilen. Im Flurbereich (Teppiche, Aufzug, etc.) etwas in die Jahre gekommen. Saubere Zimmer mit einem fantastischen Meerblick (optional). Super geeignet für eine Woche Ruhe.
Saubere, geräumige Zimmer mit funktionsfähiger Klimaanlage. Optional mit Balkon und Meerblick (lohnt sich). Auf Wunsch können Kopfkissen gewechselt werden.
Große Auswahl gut zubereiteter Speisen. Schöne Mischung aus internationalem und regionalem Angebot. Positiv fällt auf, dass Zutaten die scheinbar übrig geblieben sind, im Laufe der folgenden Tage immer wieder in einzelne Gerichte eingebaut werden. So muss man sie nicht wegwerfen, sehr gut! Aussagen über eine schlechte Qualität oder eine geringe Auswahl der Speisen ist für uns nicht nachzuvollziehen und lässt die Frage aufkommen, was diese Gäste normalerweise zu Hause kredenzt bekommen.
Wir waren bereits schon einmal in diesem Hotel gewesen, am Ende einer Saison. Damals war der Service wesentlich besser. Die Freundlichkeit bzw. das gefühlte aktive Interesse am Gast war eher durchschnittlich, abgesehen von der netten Service-Trainee Mitarbeiterin an der Poolbar und den Service-Mitarbeitern im Restaurant, diese waren überdurchschnittlich freundlich.
Vom Flughafen zum Hotel dauerte die Fahrt mit dem Bus ca. 1 Stunde. Das Hotel an sich liegt in einer Bucht, etwas abseits von nächstgelegenen Städten oder touristisch geprägten Einkaufsstraßen. Dinge des täglichen Bedarfs sind in nahegelegenen Minimärkten erhältlich. Nicht geeignet ist das Hotel für Nachtschwärmer und Partypeople. Mit dem Bus (Haltestelle direkt vor dem Hotel) sind Ausflüge nach Rhodos-Stadt oder Lindos problemlos möglich. Wer nicht gern Bus fährt, kann sich ein Auto direkt im Hotel mieten.
Tischtennis, Sport- und Wellnessangebote, Pool, etc. alles vorhanden. Im positiven Sinne dezente Animation. Entertainment abends ganz nett und dem Konzept angepasst. Auf ihre Kosten kommen auch die Beobachter der Spezies "Liegenreservierer": schon früh morgens sind einige Exemplare zu sehen, wie sie auf leisen Sohlen ihr Revier markieren, um dann nochmal für 2-3 Stunden in ihrem Bau zu mümmeln. Das Hotelmanagement greift in dieses Naturschauspiel nicht ein.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Uli & Steffi |
Sehr geehrter Herr Uli, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben ihren Aufenthalt bei uns im TUI SENSIMAR Lindos Bay Hotel so detailiert zu bewerten. Es ist schön zu lesen das Sie eine tolle Zeit bei uns im TUI SENSIMAR Lindos Bay Hotel hatten. Ihr Feedback zu unserem Servicepersonal haben wir an das Restaurant Team weitergegeben. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin, Sonige Gruesse Ihr TUI SENSIMAR Lindos Bay Hotel Team