Mathias (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
tolles Hotel und weiter zu empfehlen

Gut

Schönes und angenehmes Hotel. Zimmer mit Meerblick und ganz oben war einfach toll. Sauberkeit im Hotel und die Freundlichkeit vom gesamten Personal war perfekt. Besonders angenehm empfanden wir das eine Buchung erst ab 16 Jahren möglich war. Dadurch merkte man deutlich das der Lärmpegel niedrig war und alle wesentlich entspannter waren. Werden wir wieder bei nächsten Urlaub suchen. Mit der Hoffnung das diese Niveau vom Hotel beibehalten wird bedanken wir uns für den angenehmen Aufenhalt.

• Gut
  • geräumige Zimmer, gute Betten bzw. Matratzen, ausgezeichnete Sauberkeit, Bad mit Wanne incl. Dusche und mit guten Pflegeprodukten welche auch immer wieder ersetzt bzw. aufgefüllt wurden, Klima funktioniert perfekt, Kühlschrank etwas klein und wenn er mit Gefrierfach gewesen wäre dann 5 Sterne.

• Gut
  • freundliche Bedienung, reichliche Auswahl von Gerichten, Wir behaupten, dass für jeden etwas dabei gewesen sein muss. Culinarium sollte man auf jeden Fall besuchen. Übersichtliches aber auf jeden Fall sehr leckeres Essen.

• Gut
  • keine Beanstandungen

• Gut
  • schöne ruhige Bucht, Busanbindung am Hotel vorhanden, ein Mietwagen ist von Vorteil wenn man die Gegend erkunden möchte.

• Gut

Benötigten wir nicht. Wir benötigen eben viel Ruhe. Wir suchten die einsamen Strände von Rhodos auf und fanden auch einige davon. Das war einfach herrlich. Die Abendunterhaltung war angemessen und mehr haben wir auch nicht vermisst.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2016