- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Sentido Lindos Bay Hotel ist ideal für einen erholsamen Badeurlaub. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Landseite gebucht. Das Zimmer ist sehr groß und gut geschnitten, DIe Betten waren sehr hart, aber immer sauber. Das Bad war sehr schön und geräumig. Der Safe kostet für 1 Woche 20Euro den man bei der Rezeption freischalten lassen muss. Ein Kühlschrank ist im Zimmer vorhanden der aber leer ist und die halbe Nacht nur Lärm verursacht. Wir hatten ein ZImmer in der Nähe vom PersonenLift, wo man kaum schlafen konnte, da der Lift ständig fuhr und dies im Zimmer lautstark zum hören war. Die Zimmer sind allgemein sehr lärmdurchlässig und man hörte oftmals den Nachbarn neben an und die Gäste am Gang in der Nacht. Im Zimmer war ein Föhn vorhanden sowie ein Fernseher. Im Großen und Ganzen waren wir mit dem Zimmer zufrieden. Wir hatten Halbpension gebucht, Das Frühstück war in Buffetform, es war ausreichend vorhanden und gut. Beim Abendessen war ebenso Buffet und es gab jeden Abend ein anderes Thema (Asiatisch, Italienisch usw..) . Mehrmals war der Speisesaal komplett überfüllt und man musste herrausen warten bis seine Zimmernummer aufgerufen wurde , um den Speisesaal betreten zu können. War zeitweise echt nervig. Das Essen war immer sehr gut und ausreichend. Das Servicepersonal war immer freundlich und zuvorkommend. Der Pool war sehr gepflegt und sauber, wir hatten ihn aber nie benutzt. Das Meer war sehr sauber und kristallklar , Kieselstrand eben. Es waren immer genug liegen und Sonnenschirme vorhanden. (Gratis Benützung der Liegen und Schirme am Strand sowie am Pool). Wir hatten sich einen Tag ein Auto ausgeborgt bei "Marathon" im Hotel. Kostete uns 40Euro am Tag (von 9-21Uhr zu benützen --> Tank zum selbst bezahlen), können wir nur weiter empfehlen. Da die Ausflüge über den Reiseveranstalter sehr teuer sind (billigster Tagesausflug ab 50Euro). Wir sind mit dem öffentlichen Bus nach Lindos gefahren, (1,80Euro kostet einen Fahrt pro Person) Nach Rhodso bezahlt man (eine Fahrt 5,80Euro pro Person) Nur zum weiterempfehlen!! ist auch sehr Unkompliziert!!! Rundherum um das Hotel ist eine Tarverne und ein Minimarkt sonst liegt nichts in der Nähe. Das Hotel ist mehr zum entspannen und relaxen gedacht.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Isabella |
Dear Mr., we would like to thank you for your positive feedback. Further, we are grateful for your kind comments about our friendly staff, our delicious food and the ambience of the room. We are delighted to know that you enjoyed our clean pool and beach. We are looking forward to welcome again in our hotel. Kind Regards, Stamatia Gianneski Holiday Concierge Sentido Lindos Bay GR-85107 Vlycha beach Lindos Rhodos - Greece Tel: +30 22440 31501 Fax: +30 22440 31500