Die Anlage hat uns insgesamt gut gefallen, da keine direkte Bebauung beim Hotel. Das Hotel wurde vor kurzem neu renoviert. Lediglich der Pool ist zu klein. Dafür gibt es jedoch einen sehr schönen grossen, sauberen Strandabschnitt und man kann im Meer gut schwimmen. Sollte nur Schwimmschuhe haben, da der Kiesstrand unangenehm sein kann.
Viele Zimmer mit Meerblick, unseres war inkl Balkon 30 qm, sollte eine Juniorsuite sein.
Wir hatten nur das Hauptrestaurant genutzt. Vorspeisen und Dessertbuffets waren nicht besonderes und fast jeden Tag gleich, kein Themenbuffet wie in anderen Hotels. Dafür waren die Hauptgerichte abwechslungsreich und gut zubereitet. Wir hatten AI gebucht, leider war die Auswahl recht begrenzt (zb nur lokales Bier, Einfache Weine, nur 10 Cocktails aus der umfangreichen Cocktailkarte inklusive) - da haetten wir uns mehr gewünscht.
Meist sehr guter Service, der teilweise überlastet war (Personalmangel)
Lage ist sehr gut, keine Hotels in direkter Umgebung und ein schöner langer Strandabschnitt mit ielen Liegen. Nur ist am Ort absolut nix los, bis Lindos 3,5 km bzw ca 10€ per Taxi
Es gibt wenig Angebot ausser dem guten Spa,Fitnessraum und Wassergumnastik. Abendprogramm war überraschend gute Bands die live spielten. Anonsten hatte man hier viel Raum zum Erholen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Erwin |