Carina (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner erholsamer Urlaub - gerne wieder!

Das Hotel liegt in der schönen Vlicha-Bucht, direkt am Kieselstrand. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit Meerblick - einfach traumhaft! Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt und waren sehr sauber. Das Essen war abwechslungsreich; im Normalfall müsste wirklich für jeden etwas dabei sein - das Dessert-Buffet war ein Paradies für Naschkatzen ;-) Das Hotelpersonal war stets bemüht und sehr freundlich. Die Lage dieses Hotels ist nicht zu toppen, praktisch 3x umfallen und schon ist man am Strand. Ich kann dieses Hotel besten Gewissens weiterempfehlen! W-Lan ist in der Hotellobby kostenlos, im Zimmer gegen Gebühr.

• Gut
  • Schönes, sehr sauberes Zimmer mit direktem Meerblick. Einziges Manko - der Wasserdruck beim Duschen könnte etwas höher sein. Kühlschrank und Klimaanlage vorhanden (funktioniert aber leider nur wenn man im Zimmer ist; sprich die Karte gesteckt ist), es gibt auch einen kleinen Kühlschrank und einen Save (gebührenpflichtig).

• Halbpension mit Frühstücks- und Abendbuffet. Sehr abwechslungsreich.

• Personal sehr freundlich und stets bemüht Wünsche zu erfüllen und Fragen zu beantworten.

• Der Bus-Transfer vom Flughafen in Rhodos bis zum Hotel dauerte bei uns ca. 75 Minuten. Ein Minimarkt befindet sich direkt im Hotel, ein größerer (auch etwas günstiger!) ist ca. 5 Gehminuten entfernt. Wie bereits oben erwähnt, liegt das Hotel wirklich direkt am Strand und ist von der Lage her kaum zu toppen. Die kleine Stadt Lindos ist mit dem Bus nur wenige Minuten entfernt (Taxi vom Hotel Lindos Mare aus angeblich ca. 6€), ein Fußmarsch (ca. 30 Minuten) ist lt. unserem Wissen nur am Straßenrand der Hauptstraße möglich, dies war uns jedoch zu gefährlich, da sie doch sehr befahren ist.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Carina

Dear Mrs. Thank you so much for your positive feedback. We are glad that you enjoyed your stay with us and you had a great in our hotel. We are looking forward to welcome you again in SENTIDO Lindos Bay. Kind Regards, Stamatia Gianneski Holiday Concierge Sentido Lindos Bay GR-85107 Vlycha beach Lindos Rhodos - Greece Tel: +30 22440 31501 Fax: +30 22440 31500