Jenny (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönes Erwachsenenhotel zum erholen

Unser highlight: die atemberaubende Poolanlage und der einwandfreie Service! Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet und lässt keine Wünsche übrig. Die Poolanlage ist ein Traum und sowohl dort als auch am Strand sind die Auflagen von den Liege unfassbar weich und bequem. Es gibt mehrere Bars und Restaurants sodass es nicht an Abwechslung fehlt. Das Personal ist allezeit sehr bemüht und sehr freundlich. Wir hatten anfangs ein paar Probleme mit dem Zimmer aber der Office Manager Manolis Maschatos war jederzeit unfassbar bemüht und hilfsbereit. Er hat uns mit unseren Anliegen ernst genommen und tolle Lösungen gefunden - Danke !! :) Zum Essen: es gab oft verschiedene Themenabende (asiatisch, griechisch..) sodass es Abwechslungsreich war. Zwischendurch konnte man sich zudem immer Eis und Kuchen holen. Die Animation war für unseren Geschmack deutlich zu ruhig - besonders da das Hotel sehr abgelegen ist - aber das empfindet natürlich jeder anders. Zu empfehlen: Captain Manolis Bootstour ( kann man direkt am Strand buchen) eine tolle Inhabergeführte Bootstour mit mehreren Schwimmstops zu einem absolut fairen Preis!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung