Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Astrid (71+)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen
Auf jeden Fall wollen wir wiederkommen!!!!

Sehr ansprechendes Ambiente, sehr sauber, alles total gepflegt (incl. Garten- und sämtliche Pool-Anlagen, Restaurant, Terrasse, Bar, Außen-Restaurant, Snack- und Getränke-Angebote, Strandliegen, Sportstätten, Wellness-Einrichtung, Zimmer, Sanitär). Das Hotel - mit seinem total engagierten, kompetenten Team - war genau das Richtige für uns! Das fast zu große, gesunde Verpflegungsangebot war total perfekt! Der Service unschlagbar! Die durchgehende Aufmerksamkeit der Angestellten: TOPP Die Angebote zur Unterhaltung: überzeugend Eine große, dennoch überschaubare WOHLFÜHL-OASE für die beste Erholung!

• Perfekte Ausstattung! Gute Matratzen, Fernseher, Balkon, großes Badezimmer (allerdings keine Dusche - aber kein Manko) Tiefschlaf während der ganzen Zeit!

• Überwältigende Auswahl an frisch zubereiteten Speisen aller Art! Stets appetitlich, sauber präsentiert! Lockere Atmosphäre unter nur glücklich wirkenden Gästen!

• Das GESAMTE Personal war IMMER total aufmerksam, freundlich, professionell!!! Auch alle Sonderwünsche gingen in Erfüllung!

• Die Hin-Fahrt vom Flughafen zum Hotel: 1 Stunde Die Rück-Fahrt vom Hotel zum Flughafen: 2 Stunden Ein gutes Angebot für Ausflüge - auch in etwas weiterer Entfernung! Beste Empfehlungen der Insider für Nah-Ziele (Märkte etc.) per Taxi.

Freizeitangebote - gut abgestimmt / organisiert! Uns fehlten lediglich Windsurf- oder Segel-Gelegenheit. Pool-Anlagen unter Aufsicht von aufmerksamem Sicherheitspersonal / Lifeguards.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Astrid
    Alter:71+

Sehr geehrter Astrid, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre so ausführliche und positive Rückmeldung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im TUI BLUE Manar in vollen Zügen genießen konnten – von der Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams über die Sauberkeit und Ausstattung des Hotels bis hin zur Qualität unserer Verpflegung und des Freizeitangebots. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und die verschiedenen Angebote, Pools, Restaurants und Wellnessbereiche geschätzt haben. Ihre Zufriedenheit ist für uns die größte Belohnung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Walid Gharbi Geschäftsführer – TUI BLUE Manar