Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ingrid & Hans (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besser gehts wohl sicher nicht! Super Urlaub!

Als wir um ca. 23. 15 dort ankamen, müde und hungrig, bekamen wir sofort unser Zimmer und anschließend durften wir von einem reichhaltigen Buffett unseren Hunger stillen. Unser Zimmer war super oder wir unseren beiden tenees sagen würden "mega geil". Wir hatten Familienzimmer best. aus 2 Zimmer mit Balkon (Aussicht in den grünen Garten voller Palmen), jeweils 2 Badezimmer und 2 WC. Unsere MiniBar wurde täglich vom Zimmerboy u./od. von uns befüllt. Alles sauber, geräumig und obwohl wir im Parterre waren, hatten wir keinen Lärm. Ich hatte die Möglichkeit mit einen Hotelangestellten aufs Dach zu gehen und von dort die Gegend fotgrafieren zu können. Ich war von der Landschaft überweltigt. Wenn sich die Möglichkeit nochmals ergibt immer wieder dort hin.

• Sicherlich git es immer wieder Kleinigkeiten die auffallen, aber ehrlich gesagt, fallen die nicht ins Gewicht. Tennes waren mit "eigenem" Zimmer, Betten, Fernsehprogramm genauso wie wir sehr zufrieden.

• Täglich hat es im Amphittheater shows gegeben und anschließend auf der Hotelterrasse gab es live-musik, wo die entertainer mit den Gäste das Tanzbein schwungen. Leider mit den cocktails hat es nicht gepasst, der barkeeper kannte zwar die Zutaten, aber jedes Mal hat der selbe cocktail anders geschmeckt, da er alles nach Gefühl und je nach Streß-Situation mixte. Beim Abendessen saßen wir immer wieder draußen auf der Poolterrasse und hatten auch immer wieder den selben Kellner der schon unsere Gewohnheit nach dem 3. Tag kannte und das Glaserl Wein, 1xEistee u. 2x Coca cola ohne Aufforderung auf den Tisch stellte (erst am letzten Tag bekamm er von uns ein kleines Dankeschön für die Gastfreunschaft). Jeden Abend hat es ein neues Motto gegeben und darauf hin wurde der Ess-Saal geschmückt, das Buffet entsprach auch dem Abend entsprechend. Zusätzlich konnte man in den zusätzlich extra Restaurants mit Vorreservierung speisen gehen.

• Die Freundlichkeit ist richtig herzlich, sogar der Gärtner der in der Früh den Rasen in Ordnung hält begrüßt sie. Es sind dort alle bemüht das richtige und Beste zu machen. Man sieht immer wieder arbeitende Leute die alles in Schuss halten, die aber gar nicht störend sind.

• Vom Hauptgebäude zum Strand waren es ca. 150 m aber dadurch dass alles mit Grün und Palmen beplanzt ist merkt man nicht die Distanz. Die Anlage ist nicht zu groß aber auch nicht zu klein, obwohl das Hotel ausgebucht war, hatte man immer wieder genug frei Raum, egal ob am pool, am Strand, in den Restaurants oder im spa Bereich . Ausserhalb des Hotels findet man immer wieder kleine Lokale und "souvenir" Geschäfte.

Wir nutzten vormittags die Gelegenheit Tennis zu spielen 3-4x in der Woche. Unsere 2 Tenees sind den Tennesclub beigetreten (obwohl sie anfangs dagegen waren), fanden neue Freunde und sehr gute Unterhaltung. Mit Mühe und Not dass wir alle 4 am Abend gemeinsam essen konnten. Die Rutschen haben wir Erwachsenen auch in Anspruch genommen (wir waren aber nicht die Einzigen!!!)Ah, darf man nicht vergessen.... das Relax-Pool, das ist wirklich ein Pool zum relaxen. Der Aufseher achtet darauf dass es wirklich leise ist, selbst Kinder müssen dort leise sein, echt Spitze. Das Wasser urrrrrwarrmmmm, so dass man gemütlich drinnen liegen kann ohne das man mit der Zeit anfängt zu frieren

Preis-Leistung

• Infos zur Reise