Das Hotel ist ein wunderschönes Ziel. Das Gelände ist nicht zu groß, das Hotel ist sauber, und man fühlt sich sofort wie zu Hause, sobald man hineinkommt. Die Lobby duftet nach Jasmin, und die Leute sind so herzlich, dass man den Eindruck hat, sie schon ewig zu kennen. Das Essen ist unvergleichlich im Vergleich zu anderen All-Inclusive-Hotels. Täglich gibt es frischen Fisch und authentische Gerichte. An der Rezeption gab es zwei Frauen, die Nour und Noura heißen – sie waren sehr hilfsbereit. Der Koch, Merdessi, hat sich wirklich Mühe gegeben und für uns besondere Gerichte zubereitet. Und Samir im Restaurant hat uns immer die besten Tische reserviert. Ich würde jederzeit wiederkommen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jasiba |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Jasiba, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbare Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns sofort wie zu Hause gefühlt haben, das Hotel, das Ambiente, das Essen und unseren Service genossen haben. Wir werden Ihr freundliches Feedback gerne an unser Team weitergeben – es motiviert uns sehr! Wir freuen uns schon darauf, Sie hoffentlich bald wieder im TUI BLUE Manar willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Walid Gharbi General Manager – TUI BLUE Manar