Ich war schon in vielen Hotels in Tunesien, und muss sagen, das ist das Beste Hotel in dem ich je war. Die Hygiene ist überall gegeben, das Essen ist vielfältig und lecker. Der Strand ein Traum, die Anlage hat an jeder Ecke etwas zu bieten ob Entspannung, Sport oder Spaß ist für alle etwas dabei.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick, perfekt gelegen. Abends absolute Ruhe und morgens nur Vogelgezwitscher.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Wer abnehmen will, hat es hier sehr schwer :) Das Essen ist so vielfältig, dass man sich kaum entscheiden kann. Es wird kulinarisch alles geboten, auch einheimische Leckereien kann man hier gut kennenlernen. Die Qualität ist definitiv Klasse I. Ob Obst, Gemüse, Reis, Nudeln, Kartoffeln, Fisch, Fleisch, Deserts in allen Variationen wird täglich viel angeboten.
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
Der Service war immer bemüht einem zu helfen, ob einen passenden Tisch zur Verfügung zu stellen oder uns mit Getränken während dem Essen zu versorgen. Man hatte hier nie das Gefühl, das man erst Trinkgeld geben muss, wie wir es leider schon in anderen Hotels erlebt haben. Das Personal hatte immer ein Lächeln parat und einem dem Abend noch schmackhafter gemacht.
Alter der Kinder
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Bei den Pools hat man eine große Auswahl zwischen, Indoorpool , Relaxpool, Activitypool, Kinderpool. Für jede Situation ist alles dabei..
Aktivitäten am Strand
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Die Strände Tunesiens sind im allgemeinen ein Traum, hier fällt aber auf, das auf Sauberkeit besonders geachtet wird. Die Strandliegen sind im Preis inbegriffen und immer verfügbar gewesen. Die Strandbarmitarbeiter haben einem sogar bei einer größeren Bestellung, die Getränke zum Platz gebracht. Ein Bademeister ist auch immer vor Ort.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Für Sportler wird auch hier alles geboten. Mein Mann war täglich morgens im Fitnessstudio und als Trainer war er mit den Geräten sehr zufrieden. An Aktivitäten wird auch hier nicht gespart, ob Tennis oder Yoga alles war im Angebot.