Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Karina (31-35)
Verreist als Familie • April 2005 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 26.10.2009)
Großes Lob an das neue TUI-Management!

Wir haben nun bereits zum zweiten Mal in dieser Anlage Urlaub gemacht, und wir werden wiederkommen! Seit der Übernahme des Clubs durch TUI, die die Anlage komplett generalüberholt haben, möchten wir behaupten, dass diese Anlage mit die schönste und sauberste in Tunesien ist. Wir haben schon oft in Tunesien Urlaub gemacht und auch in anderen Ländern, und der Standard hier ist sehr hoch. Es ist alles top gepflegt, sehr nettes Personal, tolle Animation, und das Preis/Leistungsverhältnis passt hier einfach. Absolut zu empfehlen! Wir werden immer wiederkommen, dieser Club ist absolut empfehlenswert. Schade, dass die Kritiken von vor der Renovierung die Gesamtnote so negative beeinflussen. Dieser Club verdient 5 Sterne.

• Die Zimmer sind ebenfalls komplett renoviert und sehr sauber, mit Laminatboden, Minibar, genügend Kleiderschränken. Wirklich sauber und geschmackvoll eingerichtet.

• Spitze! Die beste Küche die wir bis jetzt nicht nur in Tunesien, aber auch in anderen Ländern in vergleichbaren 4-Sterne-Hotels erlebt haben. Das Essen ist total vielfältig, immer frisch und mit Liebe zubereitet. Die Auswahl ist auch sehr groß.

• Alles in allem sehr guter Service, nettes Personal, sehr guter Zimmerservice, freundliche Bedienung. Sehr nette Animateure, die sich sehr um die Gäste bemühen, ohne aufdringlich zu sein. Man merkt nicht, dass man sich in einem "Club" befindet. Es gibt ein sehr großes Angebot an Aktivitäten. Es ist wirklich für alle Altersgruppen etwas dabei, und auch wer nur relaxen möchte, kann dies hier wunderbar tun.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand, etwas ausserhalb von Hammamet, aber mit dem Taxi ist man in 10 Minuten in der Medina. Der Strand ist sauber und gepflegt.

Es gibt alles! Sogar das Tennistraining für alle Stärken ist hier inklusive! Außerdem surfen, seglen, Katamaran fahren, Aerobic, Golfermäßigung, eine tolle Kinderbetreuung mit großem Kinderclub und Spielplatz, abends Kinderessen, Kinderdisco und Videoabend, so dass die Eltern gemütlich Abendessen können, tagsüber für alle Altersgruppen Programm.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise