Manar Blue ist einfach ein Klassiker in Hammamet. Ruhige lage, nettes Personal . Alles dabei für einen entspannte Aufenthalt
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr schöne Aussicht. Sehr gut ausgestattet Ruhige Lage. Wird täglich sauber gemacht.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Wir haben immer was leckeres gefunden. Hoer würde ich Fischsorten empfehlen einfach sehr lecker
Bester Service
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mohamed |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Mohamed, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie sich für einen Aufenthalt im TUI BLUE Manar im Januar entschieden haben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass alle Aspekte – von unserem Service und Restaurant bis hin zu Ihrem Zimmer, dem Innenpool und Jacuzzi – Ihre Erwartungen erfüllt haben. Ihre freundlichen Worte über unser Personal und die entspannte Atmosphäre des Hotels wissen wir sehr zu schätzen und werden sie gerne mit dem gesamten Team teilen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder zu einem unvergesslichen Aufenthalt im TUI BLUE Manar begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Walid Gharbi General Manager – TUI BLUE Manar