Liebes Team vom TUI Blue Manar, die Woche bei euch Ende April war ein Traum für meine Freundinnen und mich. Best Mädelsurlaub ever! Es wurde bei euch alles geboten, was einen einzigartigen Urlaub ausmacht. Sonne, Strand, Meer, Sport, Entspannung, Cocktails, wunderbares Essen, mega Service und best Entertainment. Wir haben uns pudelwohl gefühlt. :-) Entsprechend schwer fiel der Abschied und der Einstieg zurück im Alltag. Aber von den Erinnerungen werde ich noch lange zehren. Ich muss zugeben, dass ich vorab sehr kritisch war, einen Pauschalurlaub zu buchen, da ich ansonsten immer nur individuell verreise. Aber ich muss meine Vorurteile zurückziehen. Für uns Mädels war dieser Urlaub ein Traum, der wahr wurde. Persönlich danken möchte ich NOURA, die immer da war und uns alle Wünsche erfüllen konnte. Den Barkeepern, deren Namen ich mir leider nicht gemerkt habe, für den besten Gin Tonic. Dem Küchenteam für die grandiosen Buffets, die wir genießen durften. Dem Baia- Team für das leckere A- la- Carte- Essen. Dem Housekeeping für das immer tiptop saubere Zimmer. Last but not least, dem Sport- und Entertainment- Team, MADI, BOBA, RIO, ALI, TAHER, ZIKOU, CHICEB und alle, die ich namentlich vergessen habe - für die Tanzstunden und die Partystimmung und den Versuch uns einige Moves beizubringen ;-) und dass ich, auch mit 51 noch sportlich (meistens) mithalten konnte und mir in Deutschland niemand geglaubt hat, dass ich mich im Strandurlaub so viel bewegt habe. Es hat mega viel Spaß gemacht!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im TUI BLUE Manar. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Freundinnen eine unvergessliche Woche bei uns verbracht haben und dass Sie Ihren Mädelsurlaub in vollen Zügen genießen konnten. Dass wir Ihre Erwartungen sogar übertroffen haben, obwohl Sie zunächst skeptisch gegenüber einem Pauschalurlaub waren, macht uns besonders stolz. Es ist schön zu wissen, dass Sie unsere Küche, die Sauberkeit, die Atmosphäre, das Sport- und Unterhaltungsprogramm sowie die entspannte Zeit am Strand so positiv erlebt haben. Ihre Worte sind eine große Motivation für das gesamte Team. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht zu Ihrem nächsten wohlverdienten Mädelsurlaub! Mit freundlichen Grüßen Walid Gharbi General Manager – TUI BLUE Manar