Michelle (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Noch nie so ein schlechtes Hotel besucht!

Schlecht

- Essen ok - Sauberkeit sehr schlecht (Geruch von Urin, Essen ist runtergefallen wurde aufgehoben und wieder auf den Teller gelegt) - Der Tisch wurde beim Abendessen abgeräumt, obwohl das Besteck und das Trinken noch dort stand - Management ist unfreundlich - der Kunde ist König wird hier nicht gelebt! Der Anspruch von TUI wird in diesem Hotel nicht eingehalten - SPA sehr dreckig (Fußnägel sind überall vorzufinden) - Kein Whirlpool da das Wasser eiskalt ist! - Die Pools sind ebenso zu kalt - Teller stehen teilweise über 30 Minuten auf den Tischen, obwohl keiner mehr an diesem Tisch sitzt - Platzprobleme bei dem Abendessen - Teller sind sehr sehr dreckig! Wir mussten teilweise den 20. Teller nehmen, damit wir einen sauberen erhalten. Positiv hervorzuheben: Der Umgang mit den Katzen Momo (Relax Pool)

• Zimmer ist ok aber keine Offenbarung. Wasserflecken befinden sich an den Decken was zu Schimmel führt. In den Gängen sowie in der Lobby riecht es stark nach Urin.

• Service
  • Sehr schlecht
  • Hier muss man klar unterscheiden! Wir haben noch NIE einen so tollen Mitarbeiter erlebt wie Momo (Relaxing Pool) er sorgt für Ruhe und ist immer super freundlich und zuvorkommend. Das Management hingegen bekommt es nicht auf die Reihe die Kunden gut zu behandeln. Wir wurden erpresst!!! Wir haben die Kaution für die Verlängerung des Zimmers bezahlt und den Restbetrag mit einem Gutschein. Der Office Manager hat daraufhin unser Zimmer gesperrt!! Sie akzeptieren den Gutschein doch nicht und wollen das Geld sonst kommen wir nicht in unser Zimmer. Wir standen 2 Stunden in der Lobby um den Vorfall zu klären. Der Kunde ist König? Kennt das Hotel nicht!!

• Der Strand vor dem Hotel wird täglich gesäubert. Läuft man 100 Meter nach rechts oder links liegt der Müll verteilt.

• Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Michelle

Sehr geehrte/r Guy, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im TUI BLUE Manar mit uns zu teilen. Ihr Feedback ist für uns von unschätzbarem Wert, da es uns hilft, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern und die Qualität zu wahren, die unsere Gäste erwarten. Es freut mich zu hören, dass Sie den Service von Momo am Relax-Pool genossen haben. Wir sind stolz darauf, ein engagiertes Team zu haben, möchten uns jedoch aufrichtig für die Bedenken entschuldigen, die Sie bezüglich der Sauberkeit und des Service geäußert haben. Bezüglich Ihres Wunsches nach einer Verlängerung des Aufenthalts möchte ich klarstellen, dass wir etwas Zeit benötigen, um die Informationen zu der Erstattung zu überprüfen, die Sie von Ihrer Agentur erwarten. Dieser Prozess ist wichtig, um sicherzustellen, dass alle Anfragen angemessen bearbeitet werden. Zudem möchten wir Sie darauf hinweisen, dass die Zimmer automatisch um 12 Uhr verriegelt werden, um die An- und Abreisen reibungslos zu gestalten. Wir verstehen, wie wichtig diese Aspekte für Ihr Erlebnis sind. Ich möchte Sie darüber hinaus versichern, dass unser Hotel ISO-zertifiziert ist und über Cristal-Zertifizierungen verfügt, die unser Engagement für strenge Qualitätsstandards in Service und Hygiene widerspiegeln. Diese Zertifizierungen garantieren, dass wir hohe Standards in Bezug auf Sauberkeit und Sicherheit erfüllen, einschließlich strenger Protokolle zur Pflege der Gemeinschaftsbereiche, Zimmer und Einrichtungen. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität, und wir sind entschlossen, die notwendigen Verbesserungen vorzunehmen. Sollten Sie sich entscheiden, wieder bei uns im TUI BLUE Manar zu übernachten, werden wir alles daran setzen, Ihnen ein Erlebnis zu bieten, das Ihren Erwartungen entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Generaldirektor Walid Gharbi