Insgesamt hatten wir eine wunderschöne Woche, auch wenn das Wetter durchwachsen war. Wir würden jederzeit wieder kommen. Das Hotel und seine Leute sind Super
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSehr gut
Sehr schöne Zimmer, bequemes Bett, schöner Style der Einrichtung, Balkon mit Blick aufs Meer, einfach toll
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Abwechslungsreiches, leckeres Buffet. Hier findet garantiert jeder etwas
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Silke |
Lieber Silke, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Woche bei uns verbracht haben, auch wenn das Wetter nicht immer perfekt war. Es ist großartig zu hören, dass Sie jederzeit wiederkommen würden – das ist das größte Kompliment, das wir erhalten können. Wir sind begeistert, dass Ihnen die Zimmer mit ihrem stilvollen Design, dem bequemen Bett und dem Meerblick-Balkon so gut gefallen haben. Auch Ihr Lob für unser abwechslungsreiches und leckeres Buffet freut uns sehr – es ist uns wichtig, dass für jeden Gast etwas dabei ist. Wir und unser Team bedanken uns herzlich für Ihre netten Worte und freuen uns darauf, Sie bald wieder im TUI BLUE Manar willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen, General Manager Walid Gharbi