Magdalena
Verreist als Familie • August 2024
Perfekter Urlaub mit exzellenter Küche und großartigem Service

Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Wir waren 2022 hier und jetzt 2024 und werden auf jeden Fall wiederkommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Der Urlaub war wunderbar, die Küche war ausgezeichnet die Servicekräfte, egal ob an der Snackbar oder im Restaurant oder an der Beach Bar, es war alles perfekt. Lediglich die Minidisco ist sehr kurz ausgefallen, was mein Kindern nicht so gefallen hat. Es wurden Quiz Fragen gestellt, das war für andere Familien mit Sicherheit sehr spannend aber da es alles in Englisch war, konnten meine Kinder leider auch nicht mitmachen. Ansonsten war die Animation okay, das einzige was wir bemängeln ist, nach wunderschön vielen Dank einer Woche hat sich das Programm wiederholt. Das Essen war fantastisch. Die Servicekräfte waren immer auf Zack und haben dir jeden Wunsch von den Augen abgelesen! Herzlichen Dank an alle die das Hotel so zauberhaft gemacht haben, danke auch an die Gärtner die die Anlage so gepflegt haben, und auch an die Reinigungskräfte, die alle Toiletten perfekt geputzt hatten. Vielen herzlichen Dank dafür.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen war einfach fantastisch. Vielen herzlichen Dank dafür. Die Köche haben uns jeden Abend mit Köstlichkeiten beschenkt! Immer gerne wieder empfehlenswert. Wenn ich mehr Sterne geben könnte, würde ich das tun!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Wenn ich mehr Sterne geben könnte, würde ich das tun. Es war alles fantastisch. Vielen Dank dafür.

Familien

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Uns und unseren Kindern hat alles sehr gut

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen

Wir haben jeden Tag eine mehrere liegen bekommen. Es war überhaupt kein Problem und wenn alles besetzt war, hat sich der Bademeister um neue gekümmert. Der Strand war super sauber das Wasser war glasklar und einfach traumhaft.

Sport

• Ja

Mehr Bilder(11)
Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Magdalena

Sehr geehrte Magdalena, Vielen Dank, dass Sie sich für TUI BLUE Manar für Ihren Urlaub entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung zu teilen! Wir freuen uns sehr, dass unsere Leistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut mit der gleichen Professionalität wie zuvor zu begegnen. Mit freundlichen Grüßen, Walid Gharbi General Manager