Grosses AI Hotel. Meist von Deutschen besucht. Sonst gab es Holländer, einige Franzosen. Und ein paar Russen. (Letzteren waren jedoch ok) Man merkte sie nur am Strand, wenn sie sich über 3 Liegen hinweg unterhielten. Von Jung bis Alt war alles dabei. Vielleicht ein wenig viele Familien....das macht aber nix. Bis auf ein ständig weinendes Kind am Strand mit machtlosen Eltern, gibts nichts zu mäklen! Über allem wachte "The Almighty Senior General Manager" Herrn Alex Künzli - sehr legendär- ausgerüstet mit Cam und Notizblock! Wer seine Ruhe möchte, der geht abendas an die Familiy Bar. Wer Action haben möchte in die Lobby mit Zanzmusik, Bingo, Schow´s, Cocktails (gut!). Und ab 23. 00h in die Disse (wie jede Disse im Urlaub mal voll mal leer, aber ok). Wie oben schon erwähnt, die Bike Tour ist spitze. Geld braucht man nur für Mitbringsel, Zigarretten usw. Mittlerweile haben sogar die Händler ums Hotel rum auf Festpreise umgestellt, dennoch kann man handeln.
Zimmer sind zum Duschen und Schlafen da!. Dennoch schön eingerichtet. Gräumig und modern. Bad únd Toilette sind getrennt. Man kann nichts aussetzen.
Das Essen war sehr gut. Wenn man nicht in den A La Carte Restautants speiste, konnte man sich am reichhaltigen Buffet bedienen. Die Buffets sind wohl von den Speiseangeboten wohl aus meiner Erharung überall gleich. Jedoch kommt es auf die Zubereitung und den Geschmak an, und der war, wenn ich all die Hotels, in denen ich schon war, vergleiche, wirklich spitze. Jeden Abend gab es ein anderes Motto zum Abendessen. Der Speisesal war schön, aber groß. Das brauchte es aber, da viele Gäste da waren und obwohl Vorsaison zwischen 19. 00h und 20. 30h "der Bär tobte". Daher ab 20. 30 h essen ist gemütlicher, wenn mannicht so viel Gewusel haben möchte. Auch zu später Stunde wurde regemäßig konntrolliert, dass immer genügend von jedem da war. Des Weiteren gab es weitere 3 Restaurants, eine Strandbar (Gut!!!!), sowie ein Poolrestanrant. (sehr gut!) Es ist für jeden Geschmack was dabei. Und wenn man Nachts Hunger bekan, konnte man von 23. 00h bis 00. 00 h nachmals Speisen. Ab 02. 00h gab es sogar in der Wunderbar nach Kleinigkeiten. Die Wunderbar hat 24 Std geöffnet! Da kann man immer noch einen kleinen "Absacker" zu sich nehmen.
Das Personal war stets bemüht und der Service auch ohne Trinkgeld super. Das Personal sprach deutsch. Man kann fast sagen es war eine familiäre Atmosphere. An jeder Ecke konnte man einen Small Talk führen. Schon nach einigen Tagen kannte man die Trinkgewohnheiten. Es gab niemanden, der unfreundlich war. Die Zimmer wurden täglich gut gereinigt, wenn man wollte bekam man jeden Tag neue Handtücher.
Etwas ab vom Schuss außerhalb Hamamet gelegen. Transferzeit ca. 1, 5 Std. Direkt am Strand. Das Hotel besteht aus einem großen Hauptgebäude und einem Familienblock. Die Bauweise ist monströs und in grau. Jedoch passt das in das Gebiet, da alle umstehenden Hotels gleich gebaut sind. Das ganze Hotel ist in eine wunderschöne Gartenanlage eingebettet und top gepflegt. An jeder Ecke wurde die Anlage (Dank des General Mamagers Herrn Künzli) gepflegt. Es war zu keinem Zeitpunkt störend. Wa wir gerne Strandwanderungen machen u in andere Hotels reinschauen, fand ich unser Hotel am Schönsten, obwohl fast in Nachbarlage sich der Club Aldiana befand.
Was im Katalog steht stimmt. Am Besten auf die Homepage des Hotels schauen, alles was dassteht wird auch angeboten. Nebenbei, ich hatte noch nie nen Urlaub, in dem ich 20 mal am Tag Wasserski fahren konnte oder Babanaboot. Sport ist top hier!! Das Team demenstrechend auch Top ausgebildet. Sehr empfehlen kann ich die Mountainbike Touren mit Gabriel!! Alles dabei von Anfänger bis Könner!! Es lohnt sich!
| Infos zur Reise | |
|---|---|