Urlauber
Verreist als Familie • Juli 2024
Sehr schöner Urlaub

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr schönes und geräumiges Zimmer, vorallem die Trennung der Toilette und des Badezimmers war sehr angenehm

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war sehr lecker nur wird leider ein bisschen wenig auf Unverträglichkeiten eingegangen, da es z.b. kein Glutenfreiesbrot gibt oder auch nur Soyamilch aber keine Hafer- oder Mandelmilch

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundlich und zuvorkommend. Grade die Kellner sind total nett, aber auch die Security am Strand hat den Urlaub einmalig gemacht

Familien

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Sehr schön, fast zu jeder Tageszeit findet man dort liegen, außerdem war der Securitymann-Rafid extrem freundlich und hat einen immer zum Lachen gebracht

Wellness

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Ihnen das geräumige Zimmer und die Trennung von Toilette und Badezimmer gefallen haben. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen hinsichtlich der Verpflegung nicht vollständig erfüllen konnten. Ihre Anmerkungen zu den Unverträglichkeiten, wie dem fehlenden glutenfreien Brot und der Auswahl an Milchalternativen, nehmen wir ernst und werden diese in unseren zukünftigen Planungen berücksichtigen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, General Manager Walid Gharbi