Wir hatten das Vergnügen, unseren Familienurlaub 2023 in diesem Hotel zu verbringen und möchten unsere aufrichtige Begeisterung über diesen Aufenthalt zum Ausdruck bringen. Von Anfang bis Ende war alles einfach perfekt und wir können dieses Hotel nur wärmstens empfehlen. Schon bei meiner Ankunft wurden wir herzlich von einem äußerst professionellen und freundlichen Empfangsteam begrüßt. Sie waren stets bemüht, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten und standen mir jederzeit mit Rat und Tat zur Seite. Die Atmosphäre in der Lobby war einladend und entspannt, was mir sofort das Gefühl gab, willkommen zu sein. Das Hotel verfügt über eine sehr gepflegte Außenanlage mit einer Vielzahl von sauberen Pools und Palmen, die stets ausreichend Schatten spenden. Das hoteleigene Restaurant bot eine exquisite Auswahl an Speisen, die sowohl geschmacklich top waren. Das Personal im Restaurant war äußerst aufmerksam und sorgte dafür, dass wir uns als Gäste sehr wohl gefühlt haben. Der Strand des Hotels war ebenfalls ideal: feinsandig, flach abfallend und stets sauber. Das gesamte Team hat einen außergewöhnlichen Job gemacht, um sicherzustellen, dass unsere Kinder und wir uns wie zu Hause gefühlt haben (gründliche Zimmerreinigung, Zugänglichkeit des Hotel Managements, toller Restaurant Service, nette Mitarbeiter der Kinderbetreuung) . Wir können dieses Hotel jeder Familie empfehlen, die nach einer freundlichen Unterkunft mit gutem Essen, schöner Außenanlage, toller Animation und einem wunderschönen Strand sucht. Wir werden irgendwann mal bestimmt wieder kommen. So wie jedes Hotel soll auch dieses Hotel demnächst renoviert werden. Insbesondere die Einrichtung der Hotelzimmer wird in den nächsten Jahren mit Sicherheit modernisiert.
Sehr gründliche Zimmer Reinigung. Bodenbeläge sollen demnächst renoviert werden
Gute Qualität, stets reichlich Auswahl, tolle und freundliche Bedienung
Nichts zu beanstanden. Freundlich, offen und zuvorkommend
Bequemer Zugang zum Hotel eigenem Strand Abschnitt mit stets verfügbaren Liegen und Security und Reinigungspersonal, die den Strand in einem Top Zustand pflegen
Gute Auswahl: Tennis, Bogenschießen, Ruhe Pool, Fußball, Kletterpark
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Vladimir |
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihr Feedback bestätigt uns, dass wir weiterhin unser bestmögliches tun, um unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Wir hoffen sehr, dass wir Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen dürfen.