Wir würden das Hotel definitiv weiterempfehlen und auch nochmal wiederkommen. Alles in allem hat es uns super gefallen. Wir hatten eine schöne Woche in Tunesien.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war für uns etwas zu hart aber wir haben trotzdem gut geschlafen
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen und die Auswahl war super! Hier findet von klein bis groß wirklich jeder etwas leckeres. Das Angebot an Obst fand ich zu wenig. Durchschnittlich waren es drei verschiedene Obstsorten… da ist noch Luft nach oben. Vielleicht ist die Nachfrage auch nicht so groß. Das Süßspeisen-Buffet war dafür großartig… eine tolle Auswahl und alles sehr lecker. An einem Abend haben wir im a la carte Restaurant Baia gegessen. Das Essen war super lecker und der Service erstklassig!! Ein großes Lob an das ganze Team, besonders an unseren Kellner Marouane!!!
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Woanders
Der Umgang war durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders bedanken möchten wir uns bei Momo, der Aufsicht vom Relax Pool. Er hat durch seinen großartigen Einsatz für die Ruhe am Relax Pool gesorgt. Großes Lob!
Beliebt bei Kindern
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Wir fanden jeden Pool super. Besonders den Relax Pool da man hier durch den großartigen Einsatz von Momo super entspannen konnte. Die Reservierung der Liegen ab morgens um sechs fanden wir sehr störend. Ab neun waren dann fast schon alle reserviert - besonders die unter einem Sonnenschirm. Ein kleiner Tisch am Schirm oder zwischen den Liegen fände ich gut.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
Es waren genügend Liegen und Schirme vorhanden. Sandstrand und sauberes Wasser.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Uschi Maria |
Sehr geehrte Uschi Maria vielen Dank, dass Sie Ihre ausführlichen Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt im TUI BLUE Manar mit uns teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine schöne Woche in Tunesien verbracht haben und unser Hotel weiterempfehlen würden. Besonders glücklich macht es uns, dass Sie unsere verschiedenen Pools sowie den Relax Pool genießen konnten. Ihr Lob an unseren Kollegen, der dort für Ruhe und Entspannung sorgt, und an das Team des À la carte Restaurants Baia, insbesondere an Ihren Kellner, haben wir sehr gerne weitergegeben. Wir freuen uns ebenso, dass Ihnen die Auswahl und Qualität unserer Speisen zugesagt haben, auch wenn Sie sich mehr Obstvariationen gewünscht hätten Ihre Anmerkung nehmen wir gerne in unsere Überlegungen auf. Ihre Hinweise zur Liegenreservierung sowie zu den Tischen an den Sonnenschirmen wissen wir ebenfalls zu schätzen, da sie uns helfen, unseren Service weiter zu verbessern. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen erholsamen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Walid Gharbi General Manager – TUI BLUE Manar