- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Geräumiges und sauberes Zimmer mit schönem Balkon.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
sehr schöne Außenbereich. Kellner sehr aufmerksam, hervorzuheben war unser Kellner Wajdi der uns alle Wünsche von den Augen abgelesen hat. Reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet mit frischen und qualitativ guten zubereiteten Speisen, für jeden Geschmack war etwas dabei. Leider wurde beim Abendessen nicht darauf geachtet, wie vorgegeben, dass Gäste mit Badeschlappen und Shorts erschienen. Vielen Dank auch an den Restaurantmanager der uns außer der Reihe unsere Lieblingsspeise Brik frisch zubereiten lies.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
unsere anfänglichen Nachfragen / Kritik wurde von der Noura und dem Hotelmanager direkt umgesetzt. Vielen Dank für die tolle und liebe Betreuung während unseres Aufenthaltes.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Da wir als Paar unterwegs waren und Ruhe suchten, haben wir uns für den Ruhepool entschieden. Vielen Dank an Lifeguard Momo der uns morgens schon persönlich begrüßte und uns unseren Lieblingsplatz reservierte. Er sorgte stets für Ruhe und Sauberkeit. Da dort doch sehr viele Familien mit Kindern waren, wäre es zu überlegen, diesen Bereich nur Erwachsene zu nutzen,
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Toller sauberer Strand mit genügend liegen, hat Karibik Flair. Beachbar könnte etwas gemütlicher sein.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Valeska |
Liebling Valeska Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihr Feedback bestätigt uns, dass wir weiterhin unser bestmögliches tun, um unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Wir hoffen sehr, dass wir Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen dürfen.