Der Eingangsbereich sehr schön modern eingerichtet Die Sauberkeit der Zimmer war nicht gut Der Poolbereich sehr klein und Liegen sehr eng Strand war überfüllt war kein Privatstrand vom Hotel was man aus der Beschreibung nicht 100% rauslesen konnte Die Essenszeiten viel zu kurz Zu wenig Auswahl an Essen oft das selbe Essen Keiner hat uns migeteilt das man das a‘la Cart Restaurant 1,5 Tage vorab reservieren muss wir konnten es nicht nutzen
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | eva |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns zu hören, dass Ihnen der modern eingerichtete Eingangsbereich gefallen hat. Gleichzeitig bedauern wir es sehr, dass Ihre Erfahrungen mit der Sauberkeit der Zimmer sowie dem Platzangebot im Poolbereich nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Es tut uns sehr leid, wenn es zu Missverständnissen oder Unannehmlichkeiten bezüglich der Restaurantreservierung gekommen ist. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Wir wären sehr glücklich, wenn Sie uns bald wieder besuchen würden, um Ihnen ein schöneres Erlebnis in unserem Haus zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, TUI Blue Medulin Team