Manuela (51-55)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Der perfekte Urlaub

Für uns war es der perfekte Urlaub, nachdem wir bereits die TUI Blues in Fieberbrunn und Schladming besucht haben. Das Hotel befindet sich in sehr guter Lage. Das Essen war einfach top!

• Das Zimmer war in Größe und Ausstattung genauso wie beschrieben. Hell und modern eingerichtet und die Klimaanlage hat super Dienste geleistet.

• Absolut top wie man es von TUI Blue kennt. Schon beim Frühstück blieben keine Wünsche offen. Neben verschiedenen Kaffees, Tees und Säften gab es eine große Auswahl an Müsli, süßen und herzhaften Brot und Brötchen sowie frisch zubereitete Omletts, Waffeln, gebratenem Speck und Würstchen. Auch das Abendessen war ein Highlight. Es gab jeden Tag neben einem reichhaltigen Käse- und Salatbüffet zwei Vorspeisen, zwei Suppen, vier Hauptgerichte und zwei Desserts, von welchen man sich beliebig nachholen konnte. Da war für jeden Geschmack etwas dabei.

• Wir wurden noch nie so freundlich in einem Hotel begrüßt (vielen Dank nochmal an Claudia!). Wir wurden auch direkt auf Vergünstigungen wie den Wild Pass oder den kostenfreien Eintritt im Freibad hingewiesen. Die zusätzlich gebuchten Serviceleistungen haben perfekt funktioniert. Das gesamte Personal in allen Bereichen war immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Jedoch wäre es schöner gewesen, wenn man während des gesamten Aufenthaltes jeden Abend denselben Tisch im Restaurant gehabt hätte und nicht jeden Tag neu platziert worden wäre, so wie es in Fieberbrunn und Schladming der Fall ist.

• Die Lage ist sehr gut. Zu Fuß braucht man nur 10 Minuten über einen schönen Spazierweg zum Zentrum von Schruns, welches ein gutes Angebot an Einkaufs- und Gastronomiemöglichkeiten bietet. Außerdem befindet sich das Freibad direkt vor der Tür mit kostenlosem Eintritt für Hotelgäste. Die meisten Bergbahnen waren mit dem Auto ebenfalls in rund 10 Minuten zu erreichen. Zum Hotel gehört ein eigener Parkplatz, welcher ausreichend Parkmöglichkeiten bietet.

Haben wir nicht genutzt, da wir den gesamten Tag unterwegs waren. Freibad, Kinderspielplatz und der Aktivpark Montafon befinden aber direkt vor dem Eingang des Hotels. Auch gibt es mehrere Saunen und einen Fitnessraum.

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela, ganz herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung hier auf holidaycheck.com. Schön, dass wir Sie nach Fieberbrunn und Schladming, nun auch im Montafon begrüßen dürfen. Es freut uns sehr, dass wir Sie rundum begeistern konnten. Wir sagen ganz herzlich "Danke" für diese 6 von 6 Sonnen Weiterempfehlung! Vielleicht bis zum nächsten Mal - wir würden uns freuen, wenn Sie uns, TUI BLUE treu bleiben würden! Bis dahin, eine gute Zeit und beste Grüße aus dem Montafon, Ihre Viktoria Blecha und das gesamte TUI BLUE Montafon Team