Tui blue Montafon ist ein schönes, modernes und sauberes Hotel mit dem ausgezeichneten Essen, toller Lage und sehr freundlichem Personal
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist schön eingerichtet, ist nicht groß aber vollkommen ausreichend, sehr sauber
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war von sehr guter Qualität und äußerst geschmackvoll
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Lieber Viktor, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und die volle Punktzahl. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Hotel als modern, sauber und angenehm empfunden haben und dass Ihnen besonders die Qualität unseres Essens so positiv aufgefallen ist. Ihr Lob an unser freundliches und hilfsbereites Team geben wir sehr gerne weiter, sowohl an die Rezeption als auch an unser Service‑ und Küchenteam. Schön, dass Ihnen auch die Zimmer gefallen haben und Sie sich darin wohlgefühlt haben. Die Kombination aus guter Lage, entspannter Atmosphäre und einer Küche, die Ihnen geschmeckt hat, scheint Ihren Aufenthalt rundum gelungen gemacht zu haben. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Gruppe wieder einmal im Montafon begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Montafon Axel Herfurtner und das TUI BLUE Team