Optisch schön und stylisch , Zimmer ausgefallen, jedoch sehr eng . Keine Türe zum Badezimmer. Tolle Betten,. Leider kein Service beim Essen. Alles Selbstbedienung . Unserer Meinung nach völlig überteuert.
Etwas eng, aber sauber und nett gestaltet. Leider kein Wasserkocher vorhanden.
Essen sieht toll aus, geschmacklich jedoch eher Schonkost vom Krankenhaus. Meiner Meinung nach fast durchweg Convinence.
Alle super freundlich .
Zentral gelegen für Wanderurlaub oder Ski fahren.
- Sport
Alles in der Nähe für einen abwechslungsreichen Urlaub, riesiger Skiraum vorhanden
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Oli |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 10 |
Lieber Oli, vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich bewertet haben. Es freut uns sehr, dass Sie unser Team als besonders freundlich erlebt haben und Ihnen sowohl die Lage für sportliche Aktivitäten als auch unser großer Ski- und Bike-Raum zugesagt haben. Ihre kritischen Punkte nehmen wir sehr ernst. In unserer Küche wird frisch gekocht, und viele Gäste schätzen die Qualität unserer Speisen sehr. Dass der Geschmack für Sie nicht stimmig war, bedauern wir. Die Halbpension bieten wir bewusst in Form eines Buffets an, da dieses Konzept unseren Gästen Flexibilität und eine große Auswahl ermöglicht. Auch Ihre Rückmeldung zu den Zimmern ist wertvoll. Die von Ihnen gebuchte Kategorie gehört zu unseren kompakteren Zimmern. Wer mehr Platz bevorzugt, findet in unseren größeren Kategorien deutlich großzügigere Grundrisse. Wasserkocher gehören nicht zur Standardausstattung, können aber jederzeit über die Rezeption angefragt werden. Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit, denn solche Hinweise helfen uns, unser Angebot weiterzuentwickeln. Vielleicht ergibt sich zu einem späteren Zeitpunkt erneut die Gelegenheit, Sie bei uns zu begrüßen. Herzliche Grüße aus dem schönen Montafon Ihr Axel Herfurtner und das TUI BLUE Team