Sehr gutes Hotel fur Bergsport, Relaxing und gutes Essen
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
das Zimmer ist modern, mit separater Dusche/Waschbecken und WC, kein Balkon, Klimaanlage, Betten bequem, viele Ablagen (auch in der Dusche), kein Licht an der Decke, aber das war im Juni ok.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wir hatten Halbpension. Sowohl Frühstück als auch Abendessen waren sehr gut zubereitet mit großer Auswahl. Spezielle kulinarische Einschränkungen/Wünsche meiner Frau wurden erfüllt. Das Restaurantpersonal war hauptsächlich aus Osteuropa oder Asien und sprach ein wenig Deutsch und Englisch, aber das war kein Problem. Das einzige Problem waren lästige Fliegen vor allem während des Abendessens. Meiner Meinung nach sollte das Hotel zusätzliche Anstrengungen unternehmen, um sie zu entfernen (durch Fallen oder klebriges Papier an einem versteckten Ort), um den Eindruck vom ansonsten ausgezeichneten Essen und Service nicht zu verderben.
Bester Service
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Wir haben uns Entspannt, aber viele Familien mit Kinder nebenbei.
Beliebte Sportarten
- Wandern
Abendaktivitäten
- Restaurants
Neben dem Hotel ist ein schöner und großer Poll-Bereich (mehrere Pools, Rutschen, Volleyball und grüne Wiese). Hotelgäste erhalten eine kostenlose Tageskarte für den Poolbereich. Das Zentrum von Schruns ist 15 Minuten zu Fuß entfernt und wir sind nach dem Abendessen zwei Mal spazieren gegangen. Dort ist auch die Talstation der Hochjochbahn, aber das Parken daneben kostet 6EUR/Tag. Man kann auch bei der Zamangbahn kostenlos parken, die einen bis zum gleichen Punkt bringt, aber die Zamangbahn ist erst ab dem 6. Juli in Betrieb.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Edward |
Lieber Edward, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und besonders unser Essen, den Service sowie die moderne Ausstattung des Zimmers so schätzen. Dass Sie sowohl kulinarisch als auch bei individuellen Wünschen bestens versorgt waren, ist ein schönes Lob an unser Küchenteam und das Serviceteam – vielen Dank dafür! Den Hinweis auf die Fliegen während des Abendessens nehmen wir ernst – das Problem ist uns bekannt, und wir unternehmen bereits alle möglichen Maßnahmen, um es nachhaltig in den Griff zu bekommen. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Anregung. Es ist schön zu hören, dass Sie die Umgebung erkundet und entspannte Abende in Schruns genossen haben. Die zusätzlichen Tipps zu Parkmöglichkeiten und dem Poolbereich sind sicher auch für andere Gäste hilfreich. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen – sei es zum Wandern, zum Entspannen oder für ein genussvolles Abendessen. Herzliche Grüße aus dem schönen Montafon - Ihr Axel Herfurtner und das TUI BLUE Team