Petra (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 4 Wochen • Stadt
Gepflegtes Hotel in Strandnähe - gerne wieder 😀

sehr schönes gepflegtes Stadthotel mit tollem Rooftop-Frühstücksrestaurant, Pool, sehr gut ausgestattetem Gym und hoteleigenen Sonnenliegen /-Schirmen am Strand.

• Die Zimmer sind groß, geräumig, mit Balkon und picobello sauber, sehr bequemes Kingsize-Bett!! Außerdem gibt es noch eine L-Couch und eine Kitchenette mit großem Kühlschrank.

• Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und für jeden Geschmack etwas zu finden. Außerdem gibt es noch neben verschiedenen öffentlichen Restaurants im gleichen Gebäude ein hoteleigenes Restaurant.

• In allen Bereichen, ob Rezeption, Zimmerservice, Pool, beim Frühstück oder abends im Restaurant war das Personal unglaublich freundlich und hilfsbereit!

• Strand und eine wunderschöne Promenade sind fußläufig erreichbar. Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind in der Nähe. Ausflugsziele gut erreichbar, einige sogar ohne Auto oder Roller, wenn man gut zu Fuß ist. Das Hotelpersonal ist bei der Organisation auch gerne behilflich

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Neben Pool, Gym und Spa wird ein tägliches Unterhaltungsprogramm angeboten

Dauer:4 Wochen im Februar 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Petra

Liebling Petra, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihr Tui Blue Hotel in NHA Trang für Ihre Feiertage entschieden haben! Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat, insbesondere das geräumige Zimmer mit einem komfortablen Bett und einem Balkon mit einer schönen Aussicht, einer voll ausgestatteten Mini-Küche und Annehmlichkeiten im Zimmer für lange bleibende Gäste! Unser Standort befindet sich in einer ruhigen Gegend im Zentrum der Stadt Nha Trang. Ab April 2025 bieten wir unseren Gästen Sonnenliegen, Regenschirme und Handtücher an unserem Hotelstrand an, das 5 Minuten zu Fuß vom Hotel entfernt ist. Wir freuen uns auch, dass Ihnen unser freundliches Personal und verschiedene Aktivitäten gefallen hat, die wir anbieten. Freuen Sie sich darauf, Sie bei Tui Blue Nha Trang wieder begrüßen zu können! Mit freundlichen Grüßen, Hotelmanagement