Personal und der Service waren wirklich top. Man merkt nur leider, dass das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist (Privatpools, Möbel, Bäder). Auch die Bestuhlung und Ausstattung ist teilweise eine andere als auf den Bildern, was sehr schade ist. Die Sauberkeit vor allem in der Dusche (Duschkopf) und im Privatpool lässt leider sehr zu wünschen übrig.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Sophie |
Sehr geehrte Frau Sophie, vielen Dank, dass Sie sich für unser TUI Blue Oceanis Beach & Spa Resort entschieden haben und die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass wir Sie insbesondere mit unserem tollen Teams als auch mit unserem Customer Service überzeugen konnten. Vielen Dank auch für ihr konstruktives Feedback. Wir werden die von Ihnen angesprochenen Punkte gemeinsam mit unseren zuständigen Abteilungsleitern besprechen und nach Möglichkeiten suchen, unsere Servicequalität weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch zukünftig wieder bei uns willkommen heißen dürften. Mit herzlichen Grüßen Maria Michailidou Guest Relations Manager