Inge (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Das neu renovierte Oceanis Beach & Spa Resort

Gut

Die ehemalige Grand-Dame von kos hat sich herausgeputzt und ihr Stern strahlt heller und schöner denn je. Mein Mann (Anfang 60 ) und ich ( Anfang 50) waren im Herbst 2010 schon vom Charme den dieses Hotel ausstrahlt, angetan. Damals erfuhren wir von der bevorstehenden Grund-Renovierung. Wir sind mit einer nicht zu hohen Erwartungshaltung angereist, weis man doch, dass meistens nur ein paar Auffrischungen durchgeführt werden. Was soll ich sagen!!! All unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen!!! Der Investor hat keine Kosten und Mühen gescheut und das Hotel mit Hilfe von offensichtlich erfahrenen Architekten, in einen Luxustempel verwandelt. Schon von Außen sieht es sehr einladend und gepflegt aus. Der Empfangsbereich ist hell und eher Postmodern gehalten, mit vielen liebevollen Details ausgestattet. Für die Rezeption wurde edles dunkles Holz verarbeitet. Der Pool-Bereich wurde komplett erneuert und mit hochwertigen Liegen, Himmelbetten uns anderen netten Annehmlichkeiten ausgestattet. Am Strand wurden ebenfalls alle Sonnensiegen - u. Schirme ausgewechselt. Sogar am " Strand" wurden die größten Steine entfernt und mit Sand aufgeschüttet. Nun ist der einstieg auch ohne Badeschuhe möglich. Ja die Zimmer!!! Von der Decke bis zum Boden, alles neu. Badezimmer komplett neu und sehr schön. Die Einbaumöbel dunkles holz, der Rest , Creme-Farben gehalten. Jetzt kommt das beste!!! Die meisten Erdgeschoß-Zimmer haben entweder einen Zimmereigenen Swimming-Pool oder einen Whirl-Pool!!! Der Hammer!!! Habe ich schon erwähnt, das das Hotel erst ab 17 Jahre gebucht werden kann. Also sehr erholsam!!! Es gibt das "Jacht Club Restaurant" , in dem Frühstück und Abendessen eingenommen werden kann. Mittagessen kann man in der "Meltemi Taverna ". Die Aussicht ist grandios, das Buffet fast noch besser als das Abendbuffet im Jacht-Club. Ausserdem stehen das "Anemos Beach Restaurant" und das a´la carte Restaurant " Hippocampus" zur Verfügung. Das Essen ist von guter Qualität und Auswahl, aber nach einer Woche wiederholt es sich. Alles, bis auf einige ausgwählte Spirituosen ist überigends " Al Incusive" Nicht zu vergessen ist die wohltuende Freundlichkeit des Personals. Ob im Service, an der Rezeption, einfach überall, wird man eher wie ein Freund behandelt, (auch immer sehr hochachtungsvoll) . Mein Mann und ich sind relativ viel gereist und kennen viele recht gute Hotels, aber das Oceanis müßen wir hinzufügen . Wir kommen gerne wieder. Ich würde das Al a Carte Restaurant ( Italienische Küche) in ein Spezialitäten Restaurant umwandeln, in dem man sich auch mal ein Steak, oder Meeresfrüchte oder so bestellen kann.

• Super sauber und alles neu, teilweise noch kleinere Restarbeiten zu erledigen.

• Gut
  • Mir persönlich hat ein richtiges Stück Fleisch gefehlt. Sonst wie oben beschrieben

• Alles was man sich wünsch, wie oben beschrieben.

• Das Hotel liegt eher abseits vom Trubel, etwa 4 Km von Kos. Busverbindung direkt vor dem hatel

Es ist ein modernes Fitness-Studio vorhanden mit mehreren Kraft-Geräten, zwei Laufbändern und ein Radtrainer da.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2011