Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Patrick (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
Das perfekte Hotel für entspannte Tage zu zweit

Sehr schönes Adult only Hotel auf Kos. Ideal für eine gelungen Auszeit zu Zweit direkt am Meer. Das Hotel liegt im Osten der Insel - Transferzeit vom Flughafen Kos waren ca. 45 Minuten. Auch Kos Stadt selbst ist super und schnell mit dem Bus erreichbar. Essen- und Getränkeauswahl war wie immer in den TUI BLue Hotels top!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer hatte eine super Größe für 2 Erwachsene und 2 Koffer und war auch sehr schön eingerichtet. Vor allem waren sowohl das Zimmer als auch das Bad immer sauber und machte immer einen gepflegten Eindruck.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Wie in jedem TUI Blue Hotel bis jetzt, waren wir auch hier mit der Auswahl, dem Service und Angebot zufrieden! Besonderes Highlight sind immer die Abende in den A-la-Carte Restaurants, wo man wirklich einen tollen Service bekommt und Top Essen.

• Pool

• warm

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Trotz der typischen "ich reserviere schon mal meine Liege mit einem Strandtuch" Gäste waren immer ausreichend Liegen mit Schirm vorhanden, da sich die Leute gut aufgeteilt haben und das Personal auch tatsächlich die Strandtücher entfernt hat - gut so! Der Strand ist bei den Liegen aus Sand. Beim Wasser sind jedoch viele Steine, daher unbedingt Badeschuhe einpacken.

Kultur & Erlebnis

Kos Stadt ist auf jeden Fall einen Besuch wert. Vom Hotel fahren regelmäßig lokale Busse direkt nach Kos Stadt. Die Fahrzeit sind ca. 15 Minuten und man ist direkt im Zentrum.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Transferzeit vom Flughafen Kos sind je nach Verkehrslage 30-45 Minuten.

Vorname:Patrick