Hartmut (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Die obere Klasse von Sensimar ist es sicher nicht.

Gut

Wunderschöne Anlage, alles gepflegt, alle zu jeder Zeit freundlich und zuvorkommend. Leider muss man aber hier einige Abstiche machen. So schön die Anlage ist aber am Strand fehlt es an Toiletten und an Umkleidemöglichkeiten. Im Strandrestaurant (Mittagessen) gab es eine Toilette für Damen und Herren, Wartzeiten waren normal, die Verunreinigung leider nicht. Hier muss drngend für Abhilfe gesorgt werden.

• Gut
  • Das Zimmer könnte man mit sehr gut bewerten wenn da nicht der Minibalkon gewesen wäre. Schade, steht ein Tisch und ein Stuhl in Kleinausführung auf dem Balkon, ist eine Nutzung nicht mehr möglich. Dafür kann man aber dem Nachbarn die Hand schütteln, der Abstand liegt bei etwa 50 cm. Ansonsten alles sehr großzügig und nett eingerichtet, Zimmerservice super hier gab es nichts zu beanstanden.

• Gut
  • Über die Auswahl und den Geschmack lässt sich bekanntlich streiten. Wir fanden es sehr gut mit vielen Varianten an Vor.- und Hauptspeisen und einem großen Dessertbüffet. Mit Gewürzen wurde etwas gespart, dafür hatten wir das Glück sogar warmes Essen zu bekommen. Die Auswahl war enorm für jeden etwas dabei. Wie oft in solchen Hotels wird das Fleisch oder der Fisch totgebraten, aber mit netten Worten und einem lächeln konnte man auch frisch gegrilltes, vor dem Zustand als Schuhsohle, direkt vom Grillmeister erhalten.

• Gut
  • Das gesamte Personal ob am Empfang, im Restaurant, an den verschiedenen Bars, am Strand einschließlich dem gesamten Zimmerpersonal war stets sehr höfflich und hilfsbereit. Bei Fragen oder Wünschen wurde man immer korrekt bedient.

• Gut
  • Wie erwartet mit Busanfahrt von etwa 60 Minuten war der erste Eindruck vom Hotel sehr gut. Da das Zimmer noch nicht beziehbar war, musste man, leider etwas zu warm bekleidet, die Zeit etwas mit kleinen Spaziergängen totschlagen. Für lang ausgedehnte Standspaziergänge ist weniger geeignet, Kos Stadt ist aber mit dem Bus sehr schnell erreichbar. Für alle die etwas sehen wollen kann man nur ein Mietauto empfehlen.

• Gut

Da wir zum entspannen und ausruhen hier waren, lässt sich wenig über die sportlichen Möglichkeiten sagen. Gerne hätten wir etwas andere Abendunterhaltung gehabt, mussten aber bis auf einen griechischen Abend täglich eine laute Rock- Popunterhaltung mit englischer Moderation über uns ergehen lassen. Schade aber vermutlich war in den Tagen unseres Urlaubes alles in englischer Hand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016