- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist oberflächlich betrachtet sehr nett. Man darf nur nicht auf die Details achten
Die Reinigung der Zimmer verdient eher die Schulnote 4minus. Auch die Möbel sind zum Teil schon etwas ramponiert.
Die Qualität der Speisen ist eher durchscnittlich und mehr auf den Englischen Gaumen abgestimmt. Das Essen ist oft kalt oder höchstens lauwarm. Fleisch ist oft angebrannt oder nicht ganz durch gebraten. Als Fisch gibt es hauptsächlich Pangasius oder Tilapia - beises Süßwasserfische aus Aquakultur in Südostasien oder Afrika. Das hat natürlich garnichts mit dem Mittelmeer zu tun und erst recht nichts mit landestypischer Küche. Als Gyros gibt es Pfannengyros aus der Tiefkühltruhe. Wenn man warme Gerichte essen möchte, dann muss man sich zum Abendessen an die Schlange anstellen, die sich vor dem Restaurant bildet. Diese kann schon mal 50 meter lang sein und reicht dann bis zum Hoteleingang.
Die Hotel Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die dominierende Sprache im Hotel ist Englisch (Personal und Gäste). Einige Mitarbeiter beherrschen auch Deutsch. Die Reinigung der Zimmer verdient eher die Schulnote 4minus. Auch die Möbel sind zum Teil schon etwas ramponiert.
das Hotel liegt 20 Bus-Minuten von der Stadt entfernt. Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung sind nicht vorhanden.
Beliebte Aktivitäten
- Strand
Das Hotel verfügt über einen mäßig eingerichteten Fitnessraum. Hier dominieren Geräte für Kraftsportler. Crosstrainer sind keine vorhanden. Es gibt zwar zwei Laufbänder, diese waren aber beide ausser Betrieb.
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Reisegrund: | Strand |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Fritz |
Alter: | 61-65 |
Bewertungen: | 2 |