S. Heuter (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • SonstigeEine enttäuschende Hochzeitsreise

Für die Größe der Anlage viel zu wenig Liegen am Pool und Strand! Sowie zu wenig Sitzgelegenheiten am Abend. Des Weiteren war an der Bar am Abend zu wenig Personal, so dass wir leider bis zu 45 Minuten auf unsere Getränke warten mussten. Zudem waren die Getränke von minderer Qualität wie wir es leider nicht gewohnt sind. Die Reinigung des Zimmers bzw. der Suite war leider auch mangelhaft/oberflächlich. Für unsere Hochzeitsreise war alles in allem leider enttäuschend.

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im Juli 2023
Vorname:S. Heuter

Sehr geehrter Herr Heuter, Herzliche Grüße aus der wunderschönen Insel Kos! Wir bedanken uns, dass Sie sich für das TUI Blue Oceanis Beach & Spa Resort entschieden haben und Ihren wertvollen Urlaub bei uns auf der Insel Kos verbracht haben. Wir bedauern es sehr, dass wir Sie nicht gänzlich zufriedenstellen konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wieder in unserem Hotel besuchen. Mit herzlichen Grüßen Ioanna Flaskou Guest Relations Manager