- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zu zweit eine Woche im Oceanis Beach. Bereits im Vorfeld unserer Reise haben wir uns über diese Seite etwas schlau gemacht, dass wir uns ungefähr vorstellen konnen wohin wir reisen. OK, dass das Hotel inkl. der gesamten Anlage nicht top neu ist, wussten wir. Nach unserer Reise können wir folgendes sagen: Wetter: TOP, 7 Tage Sonnenschein, rund 32 Grad, permanenter, angenehmer Nordwind Hotel allg. Teil: Lobby, Essen etc. sehr schön gemacht und sauber. Zimmer: sehr sauber! aber alt. Einrichtung ist renovierungbedürftig. Betten sehr bequem. Man hat jedoch alles was man für die kurze Zeit die man im Zimmer verbringt: TV / Klima / Kühlschrank / Dusche WC / Balkon Restaurants: Qualität des Essens top / Kellner freundlich / Auswahl könnte etwas grösser sein. Poolanlage: sehr schön gemacht und gepflegt. Genügend Liegen vorhanden. Strand / Meer: grösstenteils Kiesel (kein weisser breiter Sandstrand... :-) ) Meer sauber, Schnorcheln möglich. Animation: gut. Sportmöglichkeiten vorhanden, vor allem Surfen... (Wir bevorzugten in dieser Woche eher das Relaxen...) Zu verbessern: klare Abgrenzung zwischen Surfer- und Badezone. Psalidi ist ein Surferspot wegen des guten Windes. Jedoch kommen sich Schwimmer und Schnorchler zu oft in die Quere... Unfälle nicht ausgeschlossen. Abschliessend können wir das Hotel als gut bis sehr gut bewerten. Wie der Titel schon sagt. Preis-Leistung TOP. Würde man 1000 EURO in die Hand nehmen müssen, würde man auch mehr erwarten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut