Christine (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Erholsam und ruhig

Gut

Ruhig und schön gelegene Hotelanlage exklusiv für Erwachsene (Paare). Eher ältere und ruhesuchende Gäste. Auffallend viele Engländer und Tschechen. Die Anlage ist sehr sauber. WLAN gibt es nur gegen Gebühren. Es wäre schön wenn es in der Lobby eine WIFI Zone umsonst geben würde. Der Fahrradverleih ist nicht direkt im Hotel, wird aber gerne an der Reception organisiert. Schade dass die Bikes in einem so schlechten Zustand sind - die "guten" seien gerade im Service leider.... Bei der Rückgabe ist uns aufgefallen, dass durch anmalen mit schwarzer Farbe die Räder optisch aufgebessert wurden. Alles in Allem ein sehr erholsamer Urlaub, es hat uns an nichts gefehlt. Das Wetter war leider an 2 Tagen regenerisch und ziemlich kühl und durch den ständigen Wind.

• Gut
  • Die Zimmer sind gross und zweckmässig eingerichtet. Die Balkone sind leider zu klein. Dies stört jedoch nicht, da die Grosszügig gestaltete Gartenanlage jede Menge Möglichkeiten bietet. Im Badezimmer hat es trotz vieler Lampen zuwenig gutes Licht.

• Gut
  • Lobbybar, Poolbar, Restaurant fürs Mittagessen, Beachbar, Hauptrestaurant für Frühstück und Abendessen, Greccafe, à la carte Restaurant allesamt sehr sauber. Breites Angebot an den Buffets mit vielen "feinen" Speisen. Am Eingang der Restaurants wird man am ersten Tag mit Händedisenfektionsmittel eingedeckt was zwar löblich ist aber auch schon fast übertrieben wirkt. Für mich ist es selbstverständlich dass ich mir vor dem Essen die Hände mit Seife wasche... Der Chef de Service geht einem mit seiner aufdringlichen und sehr lauten Art ziemlich auf die Nerven.

• Gut
  • Das Personal ist aufmerksam und freundlich. Es wird vorallem englisch gesprochen.

• Gut
  • Transferzeit vom Flughafen durch das Reisebüro organisiert dauert ca. 1 Stunde. Nach Kos Stadt sind es ca. 5 Km welche gut mit dem Bus oder per Fahrrad erreichbar sind.

Ausser dass der Pool aufgrund der eher kühlen Aussentemparatur zu kalt zum Baden war, gibt es nichts zu beanstanden. Alles in Top Zustand und dies zum Saisonende ist nicht selbstverständlich.

Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Christine